자유게시판

· 자유게시판

개인정보에 대해서

욱수댐 IP : dd30919e81bf09f 날짜 : 2013-04-04 13:12 조회 : 1130 본문+댓글추천 : 0

회원정보란을 보면 폰번호는물론 주소까지도

비공개로 하는분들이 꽤 많더군요

궁금증이나 정보고ㅇ유를 위해또는중고장터이용상에도 요긴하게쓰일텐데 회원정보를 보면 쪽지말곤

신속히 연락할길도없고ᆢ

주소까지는 바라진 않지만 사는지역만이라도 공개할수있도록 운영자님께서 처리할순 없는건가요?
추천 0

1등! 이박사2 13-04-04 13:27 IP : dbb075f91f3f3bb
세상이 무서워져서 일부러 비공개하시는 분들도 계실 테고요.
숨기고 싶은 무언가가 있는 분들은 또... ^^;

사는 지역정도는 괜찮을 것 같긴 합니다.
추천 0

2등! 부들지기 13-04-04 13:36 IP : 7bec01782dc85c1
개인정보라 운영자가 어떻게할 부분은 아닌것같네요
요즘 워낙에 말들이 많아서,,,
추천 0

3등! 소풍 13-04-04 13:39 IP : 15b869628fc66b4
저도 사실 비공개로 한 부분이 늘 마음에 걸립니다.

하지만 사람마다 다 저간의 사정이 있으리라 봅니다.

저또한..

쪽지로나 전화로는 언제든 공개는 하고 있습니다만..
추천 0

날으는밤나무 13-04-04 16:17 IP : 05b97d74ae1d92b
저는 걍 공개 했습니다.
내 정보를 이용해서 나쁜짓을함...
제가 IT경력만 25년이 되는 완전 허접인데요.
그래도 어느정도는 합법이던 불법이던 찾을수 있지 않을까요?
머 그 예정 휴대폰, 유선, 팩시밀리 머 이런것도 만들었으니깐요?
사람이 하는일이라 않되는것은 없구요.
인터넷에 올라 오는 정보는 제것이 아니라고 보면 속편합니다.
일반인들이 보지 못해도 관리자는 맘껏 볼수 있습니다.
추천 0

사립옹 13-04-04 17:09 IP : ec182f3cca695b1
고백하자면, 저는 숨길 게 많아서 모두 비공개로 했습니다.
추천 0