자유게시판

· 자유게시판

6개월만에 낚시갑니다 ㅎ

재키 IP : 5d6904d95952eb0 날짜 : 2013-04-04 13:28 조회 : 1370 본문+댓글추천 : 0

송전지 1박2일 3시30분 즘 출발할려구요
ㅎㅎㅎ
맨날 ftv보고있는 제가 불쌍한지 아내님의 허락이 떨어졌네요

일이 손에 안잡힐 정도로 기대가됩니다

근 10년동안 낚시를 잊고 있다가 작년에 처음 구입한 장비로 꽝치고 6개월만에 두번째인데요
과속않고 천천히 가야겠지요 ㅎㅎ

두근두근 하네요
근래들어 오늘이 좀 포근해진것 같기도해서 더 기대가 되는지도 모르겠어요

아직 미끼선정은 안했는데

지렁이가 좋을까요 글루텐이 좋을까요??
추천 0

1등! 이박사2 13-04-04 13:37 IP : dbb075f91f3f3bb
짝밥으로 손맛은 보시되, 너무 마이 낚으시면 아니됩니다. ^^
추천 0

2등! 재키 13-04-04 13:45 IP : 5d6904d95952eb0
이박사님 ㅎㅎ 짝밥이라함은 위:지렁이 아래:떡밥인가요?? 그리고 물고기 어망은 가져가지 않습니다 잡고 바로 풀어줄려구요
뭐 ... 기념 사진 한장 정도는 찍고 풀어줘야죠
잡는다는 전제하에 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 소풍 13-04-04 13:55 IP : 15b869628fc66b4
어제 낮에 송전지 들렀습니다.(오산집 12번좌대)

제가 오후 6시 나올때 까지 구운 오리 두마리,술 큰거 한빙 잡았습니다.

붕어요?

그건 잘..

미끼는 글루텐 단품 사용 하신듯..

밤에 9치 한수, 아침에 큰 놈 걸었다가 터졌다 합니다.

이상 송전지 특파원 허풍 이였습니다.
추천 0

그림자™ 13-04-04 13:56 IP : 6628d66ba271797
피리어드,한수하십시요..!

아님,또 육개월 걸립니다.~^^*
추천 0

번개머리 13-04-04 14:04 IP : 804ff9a4af7cda3
오랜 만에 가시는데 원 없이 손 맞보시고 오세요
추천 0

산골붕어 13-04-04 14:33 IP : 514842b3584fd85
그리웠던 만큼 손맛만 보십시요
추천 0

사립옹 13-04-04 17:12 IP : ec182f3cca695b1
찐한 손맛 보고 오세요.^^
추천 0

재키 13-04-04 20:57 IP : 5d6904d95952eb0
아직 입질이 없네요 ㅠㅠ
바람은 안불고 좋은데 ㅠㅠ
추천 0