자유게시판

· 자유게시판

결국

하얀비늘™ IP : bd9c3c501e554ad 날짜 : 2013-04-04 13:49 조회 : 1984 본문+댓글추천 : 0

무월로 출조를 마치고...

분한 마음 진정시키려 대낮 부터 한잔 합니다.

그래두 성아님은 월 한수 했구먼유.

이러믄 그랴두 접대 낚수는 한거쥬?

역시 열받을땐... 십는 맛이여~~~^^

아! 소박사 아니 소곱창 묵꼬싶따.

추천 0

1등! 바른생각 13-04-04 13:53 IP : dc6c12a1bfdf843
아~~`꼬시한 소곱창.

저도 먹고 싶어요
추천 0

2등! 하얀비늘™ 13-04-04 13:55 IP : bd9c3c501e554ad
바른님~~~어여 욜로 오세유.^^

같이 십게.ㅋ
추천 0

3등! 산골붕어 13-04-04 13:57 IP : 514842b3584fd85
어덴교.....달려가까요 허연님ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-04-04 13:58 IP : 6628d66ba271797
성아선배님표정이 영~~우울한데요?

전화통화하시면서하는말...

나 일주일더있다가 올라갈껴!라고 말하는듯..ㅋㅋ
추천 0

산골붕어 13-04-04 13:58 IP : 514842b3584fd85
성아님은 와 인상을 팍쓰는지 무서버여
추천 0

번개머리 13-04-04 14:03 IP : 804ff9a4af7cda3
꼬습 겠다 이슬이 랑 묵으만 딱인데
아묵고싶어라 ㅜㅜ
추천 0

경주맨 13-04-04 14:18 IP : a7334971b3533d6
성아님이 인상을 많이쓰시는걸보니 비늘님의 의전이 영 마음에 차지않은듯 ㅋㅋ
퍼뜩 매뉴를 갈비살로 바꿔주셔야겠습니다 ^^
추천 0

송애 13-04-04 14:53 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
음~낮부터 땡깁니다.
무월이모 어떻습니까.?ㅎㅎ
성아님이 월 했으면 접대 낚시는 성공입니다.^^*
근데 성아님 전화 받으시는 폼세가 영~아니올시다 입니다.^^*
추천 0

참이슬붕어 13-04-04 15:03 IP : 5e2fd9afe5d3ea6
엄니계시는 대구가서 막창에 쐬주한잔 찌끄리고싶네요.
추천 0

매화골붕어 13-04-04 15:06 IP : 96ba0e639b7aef5
자시고 자고 깨고 또 자시고 깨고ᆢㅎㅎ

즐건 휴가보내시는군요ᆢ부러유~~^~^#
추천 0

석천공 13-04-04 15:16 IP : a1767c71cd1c485
월이했다꼬 ....
한잔 사시긴 사시는데..
씨알이 영 ~~ 양에 안차서리
지금 ,
비늘님한테 포인또 소개 잘못혔다꼬
불만이 많으신 듯듯ㅅㅅㅅㅅㅅ...ㅋㅋ
추천 0

사립옹 13-04-04 17:13 IP : ec182f3cca695b1
노숙달인 하얀비늘님께서 손님 접대하시느라 고생이 참 많으십니다.
추천 0

이박사2 13-04-04 17:43 IP : dbb075f91f3f3bb
고생 많으셨습니당. ^.^
추천 0

용봉골 13-04-04 17:52 IP : aea06759435d606
비늘님 난34한마리 햇는디요 어짤까.
추천 0

소박사 13-04-04 19:00 IP : 1e1c3fe23deb619
음하하하하하~~~~~꽝~~!!!!!
추카디려유~~^^~
추천 0