자유게시판

· 자유게시판

생일 전야제 합니다~~^^

우짜노 IP : ca25ceec4bc60c5 날짜 : 2013-04-04 20:14 조회 : 1153 본문+댓글추천 : 0

낼 생일이라 ~~
올 전야제~~
freebd08122124

고기도 굽고 소맥도 한잔 말아서~~ㅎㅎ
freebd08131210

배고프신데 죄송~~^^
전 신문깔고 이런 분위기 좋아라 합니다~

사실 요래해야 낼 미역국이라도 먹쥬~~ㅋ
추천 0

1등! 진주붕맨 13-04-04 20:32 IP : 64f3b9b9f118704
우겹인가봐요?

낼 해장국이 있어니...

각상병구하기 하십시요^^

미리 생일 축하 드립니다

저두 4월에 생일이 있습니다^^
추천 0

2등! 그림자™ 13-04-04 20:33 IP : 6628d66ba271797
오.생일축하는 낼 해드릴께유...

지금 달려가면 30분밖에 안걸려유~!!
추천 0

3등! 우짜노 13-04-04 20:36 IP : ca25ceec4bc60c5
역쉬 붕맨님 바로 정답~~^^

림자님은 언제 날잡아요~~
그람 요거들고 갑니다~~ㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 13-04-04 20:37 IP : 64f3b9b9f118704
앗!

소맥이면 각이빙 입니다 ㅡㅡ
추천 0

이박사2 13-04-04 20:37 IP : dbb075f91f3f3bb
맛있겠습니다. ^^
전야제 잘 치르시고, 생일도 축하드립니다. ^^
추천 0

그림자™ 13-04-04 20:38 IP : 6628d66ba271797
결론은 오지말라는말...ㅠ

맛나게 드셔요~^^*
추천 0

호박굴 13-04-04 20:42 IP : 6964e0753f23485
ㅎㅎ 군침돕니다 전 조개젖갈~오징어젖갈에다가 포천더덕막걸리 마시고있습니다 이브날은 더 거하게하심이~생신축하드립니다 즐거운전야되시구요^*^
추천 0

행복한날™ 13-04-04 20:58 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ

맛나게 드시고 미리 생일 축하 드려요..

전 오늘이 결혼기념일이라 ㅋㅋ

일 끝나고 잽사게 날라서 집에 와내요 ㅎㅎ

일년 낚시 잘 다닐려고 ㅋㅋㅋ무지 노력 중입니다 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-04 21:02 IP : 9866c4334909a8d
생일축하는 낼드립니다~~~~^^

우쒸~갑자기 배고프넹~~~쩝
추천 0

우짜노 13-04-04 21:06 IP : ca25ceec4bc60c5
행복한날 선배님~~
축하 드립니다~~^^

저보다 더 축하 드립니다~~
추천 0

매화골붕어 13-04-04 22:47 IP : 96ba0e639b7aef5
술꾼에 핑계 아닌감요ᆢ

생일 자기가 축하 받는날 인감유ᆢ엄니가 고생하신 날이고 감사드려야죠ᆢㅎㅎ

생일 축하드립니다~~^~^
추천 0

두개의달 13-04-05 01:17 IP : eee72246cfe684a
어이쿠~~~
생일 추카드립니더

너무 늦게 봐서리....

일찍 알았으문. 생일선물루

따끈따끈하구 ...품격있구... 질좋은....

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

문화영화 한편 쏴 드렸을텐디.....쩝....
추천 0