자유게시판

· 자유게시판

행복한날 선배님 축하드려요... ㅎ

영준아빠 IP : 1c5bd41e0928c94 날짜 : 2013-04-04 20:58 조회 : 1121 본문+댓글추천 : 0

오늘이 행복한날 선배님의 결혼기념일인걸

우연찮게 알게 되었습니다..

타지에서 일하시다 부랴부랴 컴백홈하신 선배님....

고생이 많으시고 진심으로 축하드립니다....

항상 행복하세요...
추천 0

1등! 그림자™ 13-04-04 21:07 IP : 6628d66ba271797
축하드립니다.

오늘은 후끈달아오르는 불타는밤이되십시요~^^*
추천 0

2등! 무동아빠 13-04-04 21:15 IP : efa2a9e475ca4ee
선배님 축하드립니다..

객지에서 고생이 많으시죠...

좋은날 되시고 한번 뵈야 할텐데요~~
추천 0

3등! 행복한날™ 13-04-04 21:17 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ

고마워유 ㅎㅎ

벌써 21주년이내요 ㅎㅎ
추천 0

봉돌1호 13-04-04 21:27 IP : 5f01c9be53809ef
축하드림니다^^행복한밤 보내세요^^
추천 0

우짜노 13-04-04 21:37 IP : ca25ceec4bc60c5
헉.~
벌써 투에니 원~~

언빌리브~ㅋ

이게 맞나요~~ㅎㅎ
글이 두개로 보여요~~ㅠ.ㅠ
추천 0

미끼는뭐써유 13-04-04 21:41 IP : 0ed806e7f22641a
성님...

축하드립니다....

아파트앞에 큰길가에 있는 소고기집에가셔서

제 이름대구 맘껏드셔유~~~ㅎㅎ

형수님께두 축하드린다구 전해주셔유~~~
추천 0

매화골붕어 13-04-04 22:24 IP : 96ba0e639b7aef5
우와 징역살이 이십년이 섬으셧네유ᆢㅋ

앞으로 50년은 더 같이 사실텐데ᆢ

심딸리기 전에 점수 많이 따노세요ᆢ감사해유 하고 받들어 총~^♥^
추천 0

매화골붕어 13-04-04 22:30 IP : 96ba0e639b7aef5
넘 이 섬 이 되니원ᆢ타자도 치다보니 느는데 검색을 안해서 그래요ᆢㅎㅎ

부부도 이해와 대화속에 서로를 아끼고 사랑한때 가정이 화목할거 같은데 선배님 맞죠ᆢ징역살이 7년차 총각올림~^~^
추천 0

잉어들어뽕 13-04-04 23:48 IP : 8078c9be7f886c5
축하드립니다 ^^
추천 0

오룡붕어 13-04-04 23:59 IP : df5e632a9d39086
축하해요 ^^ 25일이 나도 결혼 기념일인데 ㅠㅠ
추천 0

제시켜알바 13-04-05 00:20 IP : 8c14b6cd33b7f2b
뜨건?? 밤 되시고 계신가????용 ???
추천 0

두개의달 13-04-05 00:46 IP : eee72246cfe684a
추카합니더
^^

뜨거운밤 보내시는중 이신데
방해된건 아닌지 모르것네여 ^^
추천 0

행복한날™ 13-04-05 06:59 IP : b4289246d83ca5d
ㅎㅎㅎ행복한 금요일 .

o(^-^)o
추천 0

샬망 13-04-05 11:50 IP : b31f844a5c4cdb7
어제 행복 하셨군요...ㅋㅋ
나도 다음주 인가...다다음주 인가...헸갈리네요. ㅠ
추천 0