자유게시판

· 자유게시판

하늘이시여~~~~~

붕어향™ IP : 833ce20cf2bffe7 날짜 : 2013-04-05 15:19 조회 : 1489 본문+댓글추천 : 0

낚시모임이 있어서 오랫동안 벼르고벼르고

시간비운다고 힘들었는데 내일비오는거보니

하늘이 안티네요

아침부터 모레아침까지 ㅜㅠ

왜? 왜~~~~~~~?

그시간에 하필그시간에?

오랫만에 원정낚시였는데 씁쓸합니다

아쉽고 비워노은 시간은 아깝고 가까운데로 가볼까했는데

여기 울산도 바람이 장난아니라네요

기상청은 맨날 틀리다가 이럴땐 잘마춘다는 ㅜㅠ

집구석에서 나무나깍아야 겠습니다

다들 낚시보다 안전이 우선입니다

이번주는 낚시금지입니다

주말지나고 낚시다녀온 예기하시는분

조행기 올리시는분 전부다 절교할거예요 ㅋㅋ

건강한주말 되세요^^
추천 0

1등! 주접교주 13-04-05 15:39 IP : 17a56cea3e3f0d0
저도 학수고대하고 있었는데 아쉽습니다.
그래서 오늘 밤부터 이른새벽까지 짬낚시 생각중입니다.
나중에 좋은 날 선정되면 회사에 떼를 쓰더라도
참석할 생각입니다. 닭배달이라는 막중한 임무도 있구요. ^^
비는 오겠지만 즐거운 주말 되시길 바랍니다.
추천 0

2등! 붕어존I 13-04-05 15:50 IP : 8525f7ed5bcbaa0
올래!!~~~~ ㅎㅎㅎ
전 다음주 평일에 계획중입니다 ^^

죄송합니다 ~ ㅎ
추천 0

3등! 그림자™ 13-04-05 15:50 IP : 53a9827ed098e32
안타갑네요.

저두 이번주 출조는 접었습니다.

대자연을 누가이기리오..ㅠ
추천 0

이박사2 13-04-05 15:55 IP : dbb075f91f3f3bb
이따 늦은 오후에 야간짬낚 갑니다.
이 앞번에 갔던 그곳으로 또 갑니다.
새우와 참붕어도 채집해서 모을 겸, 다녀와야겠습니다. ^&^
추천 0

달빛강 13-04-05 15:58 IP : 5248385b03c80a3
날씨가 참 ...ㅠ.ㅜ
왜 주말 마다 비가 오는건지..?
원망스럽네요...
추천 0

반가운남자 13-04-05 16:36 IP : 0544fba9706c816
이리나오세요!
탁배기나
한잔 하입시더~~~~~~~~~
추천 0

사립옹 13-04-05 16:37 IP : ec182f3cca695b1
작년에는 주말이면 바람으로 죽이더니, 올해도 여지없군요.
추천 0

날으는밤나무 13-04-05 16:50 IP : d5da5e8cdaa5eca
ㅎㅎㅎ..저는 전번주에 미리 포기를 한주라서요.
매주가다 보니 가고 싶지 않을떄도 있었는데 딱 이번주네요.
완전히 재수 입니다.
편히 쉬시고 봉사를 멋지게 하시면 될거 같은데요......
추천 0

붕어향™ 13-04-05 16:57 IP : 833ce20cf2bffe7
ㅋㅋ 비도온다니 쐬주나 1빡스 사다놓고
지인들불러서 먹고 뻣어야겠습니다 ㅋ
추천 0

날구지82 13-04-05 17:00 IP : 0c2ab8d5eb063d0
ㅎ 저는 가볼려고용 설마 죽지는안겠죠머ㅎ
추천 0

달빛강 13-04-05 17:29 IP : 5248385b03c80a3
쐬주 1박스를 언제 다묵노...?
안주는 새우....?^^
마~이 묵지마레~이...

덩치가 있어서 계측자에 올리고도 남을낀데....ㅎ
추천 0

그림자™ 13-04-05 17:50 IP : 53a9827ed098e32
날구지82님..설마가..ㅜㅜ

4짜 덜커덩하십시요.퐈ㅡ이ㅡ팅!
추천 0

날구지82 13-04-05 18:05 IP : 0c2ab8d5eb063d0
ㅋ파라솔 날라가면 사진찍어서 올릴께요 ㅋㅋ
추천 0

붕어향™ 13-04-05 19:03 IP : a4f33fbcfb7fcf5
이런 ㅜㅠ
계모임하자그랬더니 잘나가다가 급 안된데요ㅠㅜ
걍 디비자야겠어요
추천 0