자유게시판

· 자유게시판

수도권 주말꾼들의 비애 ..

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2013-04-05 16:16 조회 : 1739 본문+댓글추천 : 0

아 어제 아부지 병원 외래진료 있으셔서 아침일찍 시골가서 병원 모시고 다녀온후에

시간이 어중간하게 남길래 .. 달려보조 마음먹고 짬낚에 도전했습니다 ..

현장에 도착한 시간은 오후 6시 .. 그러나 포인트마다 이미 주인이 있네요 헉 ..

주말마다 퇴근해서 낚시가도 왠만한 포인트에는 다들 주인이 있는 ..

네 .. 결론은 꽝치고 왔습니다 ㅋㅋ

주중에 정말 좋았던 날씨가 .. 주말만되면 왜이러는건지 훗 ..

올해도 주말꾼들은 낚시가서 손맛보지 말란 말인가 아 .. 이 불쌍한 수도권꾼들아

주말꾼들아 ㅜㅜ

오늘 마나님이 애들데리고 처가에 갔는데 .. 저는 내일내려가야되고 .. 퇴근과 동시에 ..

저수지로 날러야되나 심각하게 고민중입니다 ..

어제 좀 무리해서 지금 몹시 피곤하긴 한데 .. 주말엔 강풍을 동반한 비가 ..

강풍과 비 .. 기온 뚝 = 평균조과 ..
추천 0

1등! 이박사2 13-04-05 16:48 IP : dbb075f91f3f3bb
얼굴 하얗고 출중한 외모, 서울사람하고 똑같이 생깄기 때문에 낚시왕님 마음 잘 압니다. ^^*

오늘 출조하시되, 딱 네대만 펴시고 둬시간 편히 주무신 다음에 둬시간 낚시하시고, 밤 11시 정도에 철수하십시오.
그리 짬낚이라도 다녀오셔야 금단현상이 없어진답니다. ^.~
추천 0

2등! 사립옹 13-04-05 17:06 IP : ec182f3cca695b1
지방 주말꾼도 똑 같은 비애를 느낀답니다. 심심한 위로의 말씀을 드립니다.
추천 0

3등! 동대문낚시왕 13-04-05 17:14 IP : 681a95731a6fd9f
으 .. 퇴근해서 집에가서 낚시하러 가려면 .. 강변북로나 올림픽대로를 지나야만하는 ..

기본이 서울 도심 빠저나가는데만 50분 잡아야되요 ㅜㅜ

아무리 발악을하고 빨리 가려해도 저수지 도착하면 .. 9시쯤 된답니다 .. 에휴

대 피면 10시 .. 헐 ~~!!
추천 0

동대문낚시왕 13-04-05 17:40 IP : 681a95731a6fd9f
젠장 서울에 비옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젝이럴 망할넘에 하늘아 .. 짬낚이고 뭐고 ㅜㅜ
추천 0

샬망 13-04-05 17:46 IP : b31f844a5c4cdb7
요즘 호황이라... 짬낚이긴 하지만 내심 휴일을 기다려왔건만....ㅠ
돌아 버리겠네요..ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-04-05 17:47 IP : 53a9827ed098e32
흐미,제주도부터 비온다던데요.벌써?

봄비치고는 꽤나많이온답니다.

이번주는 가정에충실하는게 득이될겁니다^^~
추천 0

이박사2 13-04-05 18:02 IP : dbb075f91f3f3bb
jack일이군요.
안타깝습니다.
추천 0

죽안지 13-04-05 18:07 IP : 51146051d1d38e4
지방짬낚꾼도 이번일요일에 나가보려했는데~^^;;;;

화이팅~!!!! 입니다
추천 0

소박사 13-04-05 18:13 IP : f86e33b83d856ba
가셔서 비맞고 바람속에 꽝치이소^^
추천 0

오리엔탈드림 13-04-05 19:34 IP : ed04b6c304fbb1d
어제 날씨 참 좋았었죠 ~~

어제 밤낚갔다. 오늘 철수했습니다.

조황은 별로였어요 ~~~~

그래도 좋은 날씨에 춥지않은 밤낚하며.. 시원하게 하루 쉬고왔습니다.

주말엔 ~~~ 어쩔수 없이 지인과 가끔하는 동출 외에는 절대 낚시 안갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

∮지모흥∮ 13-04-05 22:10 IP : 0b7f6818fa23297
올해들어 낚시한번 못간늠도있네유 쳇!!
추천 0

쌍피 13-04-07 16:03 IP : 5885a24636b2ad3
저도 주말 꾼입니다 5일 화성 쪽 소류지 에서 짬낚시 해 보았는데

아직 부들 갈떼 쪽으로 는 다행이 붕어가 붙지 않았 더군요

아마 다음주 주말 정도면 대박 터질것 같더군요 지금 까지는 주말 꾼이어서

제대로 낚시를 못 했지만 이런 찬스를 잘만 노리면 아마 몇주 몇달 보지 못한 손맞

지대로 볼 것이라 생각 됩니다 주말 꾼님들 이런 기회를 잡으세요 예상 한바는 이번 주 쯤

대밖이 터져야 하는데 기상이 안 좋아서 그런것 같습니다 수도권 에서도 가까운 곳에 소류지가

숨어 있는 곳이 찾아보면 좀 있습니다
추천 0