자유게시판

· 자유게시판

채비가 너무 많아요

쌍마™ IP : 80bd6966302cca9 날짜 : 2013-04-05 18:06 조회 : 2736 본문+댓글추천 : 0

물트림(연주찌)
중통
안내병
옥내림
해결사
스위벨

대박! 사슬???
ㅍ~~~ㅎㅎㅎ~~^^
(이건 내가 꼭 한번 해본다ㅋㅋㅋ)

오늘 이리저리 채비 구경하고 다녔는데

이건 뭐 여러종류에 채비보구 깜놀하구

이름 지은거 보구 또 빵터지고

사진으로 보니 거기서 거기인 채비인데

이름은 조금씩 다르고 ㅎㅎㅎ

올해 어떤 채비로 낚시해볼까 검색하다가

여러번 뿜 습니다

외바늘 풍덩채비 혹은 서울낚시채비 것도 아니면
경상도식 모노목줄 가지바늘 채비로는
이제 붕어 못 낚는 시대가 온건가요?

채비가 저를 낚으려 합니다....

풉~~~~~!

추천 0

1등! 소박사 13-04-05 18:12 IP : f86e33b83d856ba
쌍마님 고유 채비 한개 개발 하이소~
습 자지 지식 으로 만든
습 **채비~~^^~
건~!!!!
추천 0

2등! 사립옹 13-04-05 18:13 IP : ec182f3cca695b1
저 사진에 있는 사슬 걷어다가 채비 만들고 싶군요.
추천 0

3등! 쌍마™ 13-04-05 18:15 IP : 80bd6966302cca9
코뚜래 채비를 하나 만들던가 해야겠습니다
소박사님 낚을라고 ㅎㅎㅎ

완전 건!
추천 0

소박사 13-04-05 18:15 IP : f86e33b83d856ba
반사 습!
추천 0

쌍마™ 13-04-05 18:15 IP : 80bd6966302cca9
사립옹님 저기 사슬은 곡지에 양보하세요^^~
추천 0

이박사2 13-04-05 18:17 IP : dbb075f91f3f3bb
쌍마님~
'쎄끈쌍마채비' 하나 등록하세요.
꼭 써보고 없는 고기도 만들어서 낚을 수 있다고 광고해드릴게요. ^.^
추천 0

소박사 13-04-05 18:19 IP : f86e33b83d856ba
이박사님 채비~
목줄을 7센치만 주는
땡칠이 채바( 아무리 땡겨도7센치 )^^
추천 0

쌍마™ 13-04-05 18:19 IP : 80bd6966302cca9
서울사람 코스프레~~ 이박사님이 하나
만들어 주세요
추천 0

이박사2 13-04-05 18:32 IP : dbb075f91f3f3bb
저야 뭐 워낙에 외모도 출중하고 얼굴 하얗고 꽃미남에 서울사람하고 똑같이 생기놔서.. ^^;

2000년도 초반에 제가 공부했던 바닥채비만 해도 진짜 열댓 가지는 됩니다.
사슬, 편대, 분할, 스위벨...
다 비스무리하지 않겠습니까. ^^*
추천 0

계절바람 13-04-05 18:36 IP : 914e97f77ed5faa
사슬사이 빼꼼히 내다 보는거이 정은이 핵 단춘감요? 쌍마님~~^^
추천 0

쌍마™ 13-04-05 18:40 IP : 80bd6966302cca9
계절바람 선배님^^~
하루에도 몇번씩 포문을 열었다 닫았다
한답니다

제작자선배님!
그 버튼 누르면
손까락 내미 납니다 ㅎ
추천 0

진주붕맨 13-04-05 18:42 IP : 9533bb28f5f666c
삼촌이 갑바는 좋네요^^
추천 0

그림자™ 13-04-05 18:42 IP : 53a9827ed098e32
변태...

사슬을 누구에게 사용할려구요?

설마..ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-04-05 18:43 IP : 80bd6966302cca9
그림자님^^~~

넌! 친구도 아녀! 마!
추천 0

그림자™ 13-04-05 18:46 IP : 53a9827ed098e32
ㅎㅎ...

징글벨채비,골빈벨채비..기타등등~~!!

난!친구 맞구만!쫌!
추천 0

쌍마™ 13-04-05 18:46 IP : 80bd6966302cca9
ㅎㅎㅎ 붕맨님꺼 만 하겟습니꺼?
추천 0

조하 13-04-05 19:09 IP : 789db5753c7a3f9
붕맨님 브*지어 차고 댕기십니까??

사이즈가??

아까 이박사님 가빠도 한가빠 하시던데......

소문엔 가짜라고도 들리고.....
추천 0

헛챔질고수 13-04-05 19:14 IP : 4746ed7cd58cc36
선배님요...

우리 머리아프게 낚시하지말자구욧!

풍덩채비가 최고에요...ㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 13-04-06 06:00 IP : 28aeb91c19b1dfd
형님 ..... ^^

채비는 집에갈 채비하시면돼요 ^^
추천 0

소박사 13-04-06 08:13 IP : e3704187bcef193
안뇽 ~~ 열붕님^^

방가방가 ~~^^

염장 사진좀 올려봐요 ^^
추천 0