자유게시판

· 자유게시판

강풍을동반한 .....많은양의...ㅜ.ㅡ절망..

꼴통메신져 IP : cb53f61fb953a96 날짜 : 2013-04-04 19:16 조회 : 1196 본문+댓글추천 : 0

아...결국 저의 비오지마라 기도는 실패한것같습니다.
여러조사님들 이번주는 출조를 자재하시는게...조을듯싶네요..정말가고싶었지만 내장비 맞춤이후첫발은 다다담주로미뤄야하겠네요 제가대구사는데...남부지방에80밀리가넘는다는 이런기적같은일이 참나..역시나
하늘은무심합니다...
월님들 출조자제 안전방콕 낚시대딲기추천합니다
ㅡ.ㅜ .....ㅜ.ㅜ .....
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-04-05 18:45:29 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 삼손 13-04-04 19:37 IP : 8ee564800877a5d
아이디를 바꾸고 다시기도해보세요..ㅜㅜ
희망메신져..내지는 화창메신져루...
날씨가 아이디 따라가잔여요...
추천 0

2등! 구름시인 13-04-04 19:49 IP : 27dcc73e3aa4024
이 비에 출조한번해보렵니다
ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 순한곰 13-04-04 19:56 IP : 5036ce85e1e9222
저도 급 실망했습니다 ㅠㅠ
추천 0

가나요 13-04-04 20:00 IP : d9e619ff50c49bf
이비가 호재가되길바라면서 출조합니다ㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-04-04 20:11 IP : a44018b5ad967ae
비도 비지만 문제는 바람이 나닐까요?
엄청나게 분다고 예보를 하던데요
해서 저는 이번주 쉽니다
추천 0

독도는울땅 13-04-04 20:20 IP : 37dd35a49bf93b5
1빠 삼손님의 의견에
강력한 한표ㅡㅡ
추천 0

황달붕어 13-04-04 20:25 IP : ecbfd20f2a726c7
정보 공개하시면
비 안옵니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

봉돌1호 13-04-04 20:29 IP : 5f01c9be53809ef
글면 금요일날 밤낚갔다
토요일날 철수해요 ^^
추천 0

자생붕어 13-04-04 21:13 IP : 01639afba9cb134
비바람치건
눈보라치건
상관없는디
천둥번개
벼락은 쬐메 ㅠㅠ
추천 0

꿈에월이한수 13-04-05 01:15 IP : 8a7b3030cc10b26
천둥번개 치는날 낚시갔다가 죽는줄 알았습니다. 폭우에, 천둥번개에, 강풍까지~~
그날 이후로 밤낚시 간다면 마누라 눈에서
레이져광선 나옵니다 ~~^^
추천 0

꼴통메신져 13-04-05 09:24 IP : cb53f61fb953a96
지금날씨가...이리조은데...주말만비라니...
그래도내일아침까진 희망을버리지않을것입니다.
기상청이...실수하기를...
추천 0

반가운남자 13-04-05 10:30 IP : 0544fba9706c816
ㅆ ㅂ
입니다.
시방 고민중입니다. 동내의 아래위
다 챙겨입구 전투장비 무발이에 다
때려 싫구,또 무발이 지름 110,000원에다
차 잘나가라고 불소원샷 12,000원 1빙도 추가했는디
지름 넣고 문자 확인
취소랍니다.###### 뎬장헐!!!!!!
갈등 생깁니다.
추천 0