자유게시판

· 자유게시판

낚시 때문에 이혼한 분도 계신가요?

303mm IP : c1c2f8600e8b7c8 날짜 : 2013-04-05 21:04 조회 : 4920 본문+댓글추천 : 0

본인 아니더라도 주변에 계신가요?

추천 0

1등! 날으는밤나무 13-04-05 21:05 IP : 1241edef86cce55
헉 그러면 않됩니다
추천 0

2등! 이박사2 13-04-05 21:47 IP : dbb075f91f3f3bb
한두 분 있다 듣기만 했습니다.
이혼할 뻔한 분들이야 많죠. ㅋ
추천 0

3등! 꼬앙 13-04-05 22:43 IP : 606b3bf6679d20b
잠깐 짬 낚시 하고 있는데.. 나이가 40대 후반 정도로 보이는 조사님께서 다가오셔서 하시는 말씀..

낚시에 너무 빠지면 안되요.. 하시는 겁니다.. 그래서 직장 생활이 있어 가끔 머리 식힐일 있을때

물가에 잠깐 자리를 하곤 합니다..^^ 했더니.. 사실 낚시 때문에 전 인생을 망친 놈 입니다..

하시는 겁니다.. 자초지정을 들어 보니 낚시에 빠져 헤어 나오질 못하시고 끝내는 이혼에 아이들 까지

모두 잃고 낚시대는 차 밑에 깔아 놓고 전부 부셔 버리셨다가 다시금 이렇게 낚시에 미쳐 아직도

물가를 떠나질 못하고 있네요.. 하시는데.. 정말 씁쓸하더라구요.. 아무리 좋아도 가정이 우선이고

직장이 우선인것인데.. 하는 짧은 경험을 한적이 있습니다..
추천 0

꼬앙 13-04-05 22:43 IP : 606b3bf6679d20b
잠깐 짬 낚시 하고 있는데.. 나이가 40대 후반 정도로 보이는 조사님께서 다가오셔서 하시는 말씀..

낚시에 너무 빠지면 안되요.. 하시는 겁니다.. 그래서 직장 생활이 있어 가끔 머리 식힐일 있을때

물가에 잠깐 자리를 하곤 합니다..^^ 했더니.. 사실 낚시 때문에 전 인생을 망친 놈 입니다..

하시는 겁니다.. 자초지정을 들어 보니 낚시에 빠져 헤어 나오질 못하시고 끝내는 이혼에 아이들 까지

모두 잃고 낚시대는 차 밑에 깔아 놓고 전부 부셔 버리셨다가 다시금 이렇게 낚시에 미쳐 아직도

물가를 떠나질 못하고 있네요.. 하시는데.. 정말 씁쓸하더라구요.. 아무리 좋아도 가정이 우선이고

직장이 우선인것인데.. 하는 짧은 경험을 한적이 있습니다..
추천 0

참이슬붕어 13-04-05 23:13 IP : bfffedd98f247da
마눌회사 전무인지 상무인지 50넘으셨는데 낚시다니시다가 부인께서 이혼하자고 해서 낚시 끊으셨다네요.제 와이프한테 "신랑 낚시 많이다니먼 이혼당해"라고 꼭 전해주라 하셨다네요.그분덕분에 몇가지 무료로 받아서 사용중입니다.
추천 0

하얀비늘™ 13-04-05 23:37 IP : 055a6cfc9bf2941
별거 중입니다.

이혼 전 수순일 수도 있겠네요.

하지만....

지가 안하믄 이혼은 안됩니다.

아직은 울 마눌님이 큰 잘못이 없네요. 험!!! (생활비 깍은거 빼고...ㅠ)
추천 0

h121 13-04-06 00:51 IP : 2eed8bb914bad5f
이번주는낚시 담주에는 나물캐기?? ㅋㅋㅋ
이러하심어떨까유 ㅎㅎ
추천 0

두개의달 13-04-06 02:06 IP : eee72246cfe684a
이런말씀 안드릴려구 했는데

진짜루 ....엄청 참았는뎨....

비늘님!!

싸모님께 전화 함 해보세여 !!!

없는 번호루 나오면... 이거이......
엄청 심각한겁니다
ㅠ.ㅠ

록~~ ~~~
추천 0

송애 13-04-06 08:14 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
이혼 까지는 모르지만은.
사업 망친넘은 여럿 봐습니다.
취미는 취미 일뿐인데 취미가 업인줄알고 업이 취미인줄로 아니 사업이 잘 될일있나요.^^*
무엇이던지 적당히가 좋은것이지요.
취미는 인생을 살아가는데 조그만한 한 부분일뿐입니다.^^*
추천 0

매화골붕어 13-04-06 09:03 IP : 56e8dc36a29eb2e
송애님 제가 그넘중 일인 입니다ᆢ

이혼은 하얀비닐ㅋ님 말씀처럼 제가 안함 불가능하니 걱정없구요ᆢㅋ
추천 0

N봄향기 13-04-06 09:32 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
하얀 비늘님~

가끔 서울집에 올라오십시요,,

몰래 이사가면 어쩌시려구 그러세요,,ㅎㅎ
추천 0

두개의달 13-04-06 09:36 IP : f1a5f3758380a59
내가 안함 불가능 하다굽쇼!!

에헤~~참~!!

부디....긴장의끈을 놓지마시길...

소송 들어가시기위해
조용히~~ 증거자료 모으시구
계실지도 모릅니더

등기루...법원서류 받으시구
망연자실해 하시지마시구

싸모님들께
충성~~들 하세효!!!
추천 0

불량곰돌이 13-04-06 11:05 IP : 18db0431740d9de
낚시 때문에 화목해지는것은 많이 봤습니다.

남편 : 술끈을라고 낚시한다.

부인 : 술만 끈으면 낚시장비 다 사줄께.

그리고는 가족낚시를 즐기는분들.

남편 : 이제 바다낚시 조금 줄이고 술좀 배워야겠다.

부인 : 그러면 안주는 내가 제공할께요.

그리고는 가족끼리 오붓한 저녁 술자리를 자주 갖는분들.
추천 0

simeon80 13-04-09 00:52 IP : cd227cf7ee05254
봤습니다.
확실한 사람도 있고 추정만 하는 사람도 몇 명 있습니다 ㅠㅠ
추천 0

제주감귤 13-04-11 07:01 IP : cd6b5a988317c9e
남자분은 저수지에서만 있으니 집이라고 오면 미끼나 쌀 가지러오고
애들도 몇 있더만
아줌시 집 나가더군요 얼굴도 예쁘던데
열몇살 먹은 큰애는 가정부로 식구들이 뿔뿔이 흩어지더군요
저수지가 집인양 사신던분은 술독에 빠지고
3년쯤지나 아줌시 집에 왔는데 1달도 버티지 못하고 다시 가출
추천 0

나이스엘지 13-04-11 15:45 IP : be405ee97beef25
진짜 그런 분들이 많구나
전 낼낚시간다 그러면 와이프가 김밥에 삽겹살거리에 라면에 푸짐하게 싸주는데....
굶으면 안된다고 잘챙겨먹으면서 낚시하라고..

결혼전 장비 팔라고 싹정리중인데 그때 저한테와서 모해 하길래 결혼하면 팔라고 하였드만
자기 만난다고 하던걸 왜안해 이러드라고요~

참고로 장모님이 옆건물에 계신데 민물고기 일년내내 잡수셔두 안질린다네요~
추천 0