자유게시판

· 자유게시판

불금, 모두들 머하시나요?

바람을지배하는자 IP : 970956ff73e8285 날짜 : 2013-04-05 22:41 조회 : 1390 본문+댓글추천 : 0

바쁘게평일을 보내고 드디어 불금입니다!
조사님들은 무얼하시나요? 친구들은 클럽이니 술집이니
하며 금요일을 불태우고잇다고하는데...
전 연하일휘님과 영천에 손맛보러왓습니다ㅋㅋ
조사님들도 뜨거운 금요일이 되시길바래요^^
추천 0

1등! 참이슬붕어 13-04-05 23:08 IP : bfffedd98f247da
일끝나고 한잔하면서 물가에있는 친구넘한테 조황 물어보고 집에왔네요.마눌왈"왜 이렇게 늦어!!!" ㅠㅠ
불쌍하죠???
추천 0

2등! 이박사2 13-04-05 23:08 IP : dbb075f91f3f3bb
보시다시피 월척에 들어와 있습니다. ^.^

실은, 내일 비가 얼마나 올까 생각을 하고 있습니다.
30mm, 50mm, 그 이상
이 세가지에 따라 출조할 수 있는 출조지를 선정하고 좋은 포인트를 선점할 수 있는 출조날짜를 정하고 미끼를 어떻게 준비할 것이며, 예상 외로 흙탕물이 졌거나 해서 상황이 급변하면 근처 다른 저수지로 이동 가능할지 까지 고민 중입니다.

비가 많이 온다니까, 상류 물골이 암반으로 구성된 곳, 마을에서 내려오는 도랑이 돌과 모래로 된 곳, 잘 정비된 곳을 떠올리고 제발 그곳만은 흙탕물이 안 덮쳤으면 하고 기도하고 있습니다.

공부를 이렇게 했다면, 하버드대는 갔을 일이였겠죠. ^&^
추천 0

3등! 핫바지 13-04-05 23:18 IP : 71ac1c41ffabaf9
불금? 썰금 이네요 썰렁한금욜 인천서개인택시하는데 손님이넘없어 이렇게 척 보고있네요
추천 0

바람을지배하는자 13-04-06 00:41 IP : 970956ff73e8285
사모님 눈치에, 천덕스런 날씨 눈치에, 바쁜생활고에..모두 눈치보지마시고 하시고자하는일 다잘되시길 바래요^^
추천 0

두개의달 13-04-06 01:51 IP : eee72246cfe684a
싸모께...뻐꾸기 날리는중인데....

입질이 없네여
ㅠ.ㅠ
추천 0

바람을지배하는자 13-04-06 03:53 IP : ac32e00f8449494
예상보다 일찍내린 비로 철수햇습니다...씨알굵은놈들은 못보고 가네요ㅠㅠ 모두 안낚하십쇼!!
추천 0