자유게시판

· 자유게시판

낚시에 미치면...

하얀비늘™ IP : 49737fc28a5b9a8 날짜 : 2013-04-06 11:12 조회 : 2528 본문+댓글추천 : 0

붕애성아님이 정가수로에서 월척했다고
서울서 내려 온 oo님!!

성아님도 월척 잡는데 자기가 못잡을리 없다면서...

지금 정가는 초속 7m 에 비바람이 몰아 치는데.

저 환자 낚수하는 꼴을 보면서 참...낚시가 여럿 보낸다 합니다.ㅋ

미쳐도 저 정도믄...약도 없시유~~헐.

추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-06 11:19 IP : 2a97caed58fb81f
사진이 짠~~~한데요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 그림자™ 13-04-06 11:20 IP : 7c3834c6c26754b
치료할수있는건,

낚시와 워리한마리입니다.

이것조차 말린다면...

인생무상이 되지않을까요.

비를선배님,고로 그냥 냅두시면 될껍니더..ㅎㅎ
추천 0

3등! 그림자™ 13-04-06 11:21 IP : 7c3834c6c26754b
아이고,오타입니다

죄송합니다.하얀비늘선배님..ㅠ
추천 0

하얀비늘™ 13-04-06 11:24 IP : 49737fc28a5b9a8
크러면 그렇지 오후 낚시 한다고 방에 들어오더니

삼겹살 구어 먹잡니다.

이런...아침 먹은지 을마나 됬다꼬.ㅠ
추천 0

한실 13-04-06 11:31 IP : dcb3a45b651037f
그래도 부럽습니다.

잘 지내시죠?^^
추천 0

아부지와함께 13-04-06 11:37 IP : 690c835d05eed72
비늘님, 누가 누구를 걱정하시는지?

동병상련의 마음을 어찌 모르리오!^^

비늘 애가

천만리 머나먼 길 마눌님 떠나옵고,

내마음 둘 데 없어 정가에 앉았으니,

저 님도 내 맘 같아야 월척 붕어 기다리네.
추천 0

풍운유수 13-04-06 11:51 IP : bf1a3e6a1dcf228
동병상련이려나..
마음이 짠하네요..

지난 주 영하 4도에 밤낚시..
귀마개 하나로 버티다 낚시대도 얼고
나도 얼어 지금까지 삭신이 쑤셔요.

돌아오는 길에 이게 뭐하는 짓인지
추천 0

소박사 13-04-06 11:51 IP : e3704187bcef193
거 뉘신지 모르지만

부탁 드리는데 정가에 있는 식량 모두 쪽쪽 빨아 맛나게 드시고

정가 오링 시키시고 올라 가십시요 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-06 12:28 IP : 7d3ed7f6268b4e1
비늘선배님 양식창고 거들나겠습니데이~^^

비오고 태풍불어도 꾼은어쩔수없는 꾼인가 봅니더~~~~

고로 ...... 정상입니데이~ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-06 12:56 IP : dbb075f91f3f3bb
왜 저러실까요. ^.,^;
추천 0

불량곰돌이 13-04-06 13:05 IP : 18db0431740d9de
수로가 무슨 강같네요 ~

저게 작은 수로에 속하겠지요? ㅎㅎ;;
추천 0

매화골붕어 13-04-06 13:29 IP : 56e8dc36a29eb2e
월모씨것쥬ᆢ고기잡는걸 봣어야죠ᆢㅋ

넵~~~~~~두세유^~^#
추천 0

사립옹 13-04-06 15:30 IP : ec182f3cca695b1
낚시하는 사람들이야 그래도 이해할 수 있지만 낚시하지 않는 사람들이 볼 때는 영락없이 하얀집에 가야 할 증상이지요.
악천후에 대물나온다니까 그래도 열심해 하셔서 꼭 소기의 목적을 달성하시기 바랍니다.
추천 0

h121 13-04-06 16:08 IP : ee4b645cb428704
여유가 보이는군요 ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-04-06 16:23 IP : 4cb0bb4be2637e6
낚시하러 그 먼곳까지 부실한허리 붕대메고 내려간사람을 술멕여 낚시못하게하는 성아님이랑 비닐선배님 반성들하세요~~~ㅎㅎ

인제 낚시는 종쳣구먼유~나도 못가니 다행스럽기도 허고~^~^#
추천 0