자유게시판

· 자유게시판

강풍 유비무환....

소박사 IP : e3704187bcef193 날짜 : 2013-04-06 12:31 조회 : 1599 본문+댓글추천 : 0

태풍급 강풍이 분다는 뉴스에 이웃 집이 확실한 대비를 했습니다.

여름철 태풍 때나 보는 풍경에 웃음이 절로 나옵니다.

집 주인이 걱정이 참 많은 사람 같습니다.

같은 아파트 2600 세대 중에 유일하게 딱 한집만이 강풍 준비중 이네요 ^^

만사불여 튼튼 ^^
추천 0

1등! 그림자™ 13-04-06 12:44 IP : 7c3834c6c26754b
소잃고 외양간고치는것보다 났게지유~~!!

에그머니나..튀ㅡㅡㅡㅡㅡ333333
추천 0

2등! 제시켜알바 13-04-06 12:49 IP : 8c14b6cd33b7f2b
맴은 편하시겠네요.

저거 혹시
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
소박사님 댁 아니쥬???
추천 0

3등! 노벰버레인 13-04-06 12:50 IP : 34da00aba4a4daf
그소가..그소여..ㅋㅋㅋ
추천 0

불량곰돌이 13-04-06 12:51 IP : 18db0431740d9de
티비가 사람을 바보 만드는군요 ^^;;
추천 0

이박사2 13-04-06 12:55 IP : dbb075f91f3f3bb
소형 열대성 저기압이라나 뭐라나 하면서 이쪽에도 초속 10m가 넘는 강풍이 불것으로 예보를 했습니다.
근데, 바람도 자고 비도 그치고 했어요.
이 정도만 유지된다면 오늘 오후 여기저기서 떵어리들이 나오는 건 시간문젠데, 다시 바람이 터지겠지용?

정국도 어수선하고 시국도 야리꾸리하면서 날씨가지 이런 연유는 다 소박사님 탓입니다.
소머리박사님께서 맨날맨날 자게방에서 루머를 만들고 억지부리시고 맨날 꽝치라면서 회원님들 괴롭히시고 그러니까 나라가 이 모양 이 꼴이죠.
반성하세요. ㅡ.ㅡ;

(박사님 정도 되셨으면 차카게 사셔야지 맨날 이상한 글이나 쓰시고 뭐여.)
(유리문에 테이프 붙인 저 이웃집은 소박사님 닮아서 저러는겨~ 혼자 궁시렁궁시렁♬)
추천 0

불량곰돌이 13-04-06 13:01 IP : 18db0431740d9de
한분은 소 박사님

한분은 치아 박사님

같은 박사닌끼리 사이좋게 지내세요 ㅎㅎ;;
추천 0

매화골붕어 13-04-06 13:33 IP : 56e8dc36a29eb2e
아파트가 외양간~~~~~^~^"
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-06 14:05 IP : 7d3ed7f6268b4e1
ㅎㅎ ~ 또 웃음이나오네유~^^
추천 0

사립옹 13-04-06 14:42 IP : ec182f3cca695b1
조심하고 삼가해서 나쁠 것은 별로 없잖아요.

웃기긴 하네요.^^
추천 0

비맞은대나무2 13-04-06 14:55 IP : 41c0571d09fc7c0
바람이 12이상 ᆢ
순간 최대 20까지 ᆢ

고흥에서 비 쫄딱 맞고 날샌 친동생을 반 협박하여 11시쯤 델꼬 왔습니다

날은 개고 바람은 안불고 욕만 먹고있내요 ᆢ ㅠ
추천 0

오리엔탈드림 13-04-06 21:42 IP : ed04b6c304fbb1d
진짜 걱정 많은 사람같네요

혹시 테이프 흔적 남으면 어떻게 떼는지 아시죠?

물이나 윈덱스(퐁퐁물) 뿌리고 칼날로 긁어내면 금방 없어집니다
추천 0