자유게시판

· 자유게시판

참 어이없어할 쥔장을 생각하며....

제시켜알바 IP : 8c14b6cd33b7f2b 날짜 : 2013-04-06 12:45 조회 : 2282 본문+댓글추천 : 0

회사 근처에서 찍은 건데요.

비싼거라 누가 훔쳐간건지

쥔장 맴이 쪼까 거시기하게 생겼습니다.

주말도 욜심히 일하시는 분들 화이팅 하십시오~~!!!!
추천 0

1등! 소박사 13-04-06 12:48 IP : e3704187bcef193
그래도 바퀴 한짝은 남겼네요^^
추천 0

2등! 그림자™ 13-04-06 12:50 IP : 7c3834c6c26754b
햐..저번에도 비슷한게 올라왔는디..

정말 기똥차군요~~!!
추천 0

3등! 불량곰돌이 13-04-06 12:55 IP : 18db0431740d9de
비싼 자전거는 위험하네요...

바퀴보니까 얇은것이 고가 자전거 같네요 ^^
추천 0

이박사2 13-04-06 13:02 IP : dbb075f91f3f3bb
연전에 공설운동장 한 켠에 대형 트레일러 뒷짐칸이 한 달 정도 세워져있었답니다.
한 달 정도 지나 주인이 나타났는데, 싸구려 자키로 짐칸을 떠놓고 타이어를 몽땅 빼갔다더군요. ㅋㅋ

저 자전거는 앞바퀴 빼놓고 어떻게 가져갔을지...
추천 0

NewType水鄕 13-04-06 13:51 IP : b9e78a3d0d8ada8
아이구~~참...웃으면 안되는데 웃기기만 하고...말이 않나옵니다. ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-06 14:01 IP : 7d3ed7f6268b4e1
일년동안 자전거만 6대 도난당했습니더 ㅠㅠ

저앞바퀴의 주인도 저와같은마음 이겠지요~

에잇~!!! 좀도둑님들 빨리사라져야 될텐데....
추천 0

사립옹 13-04-06 14:35 IP : ec182f3cca695b1
자고로 남의 눈을 현혹할만한 귀한 물건은 함부로 내놓는 법이 아니지요.
주인장도 비로소 이 지혜를 깨달았겠네요.
추천 0

매화골붕어 13-04-06 16:16 IP : 4cb0bb4be2637e6
몸체는 원래 없엇다는..

좀 얄밉고 황당한 도둑넘이네요ㅎㅎ
추천 0

제시켜알바 13-04-06 17:02 IP : 8c14b6cd33b7f2b
웃기기도 하고

기가 막히기도 하고

답답하기도 하고

그랬습니다.

애들 짓 일텐데

뭐가 되려는지 원....
추천 0

오리엔탈드림 13-04-06 21:39 IP : ed04b6c304fbb1d
초딩들이 커터 (가따) 가지고 다니면서 훔치는거 본적 있습니다.

4놈이 몰려다니며 훔치더군요

한넘 잡아서 경찰서에 넘겼습니다..

100% 훈방입니다... 반성문쓰고 부모님 오면 훈방되죠

그래서 잡아서 경찰서 넘겨야합니다. 잘못이란걸 확실하게 알려줘는게 어른의 몫입니다
추천 0