자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : 29501be494844b6 날짜 : 2013-04-09 07:10 조회 : 929 본문+댓글추천 : 0

사람은 살려고 태어나는 것이지 인생을 준비하려고 태어나는 것은 아니다. 인생 그 자체, 인생의 현상, 인생이 가져다주는 선물은 숨이 막히도록 진지하다.(보리스 파스테르나크)

오늘은 또 어떤일이 생길까요^^

즐건 맘으로 시작합니다.
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-04-09 07:11 IP : ca25ceec4bc60c5
1빠^^

어제도 꽝 ᆢ

무엇인가 낚시에 변화가 필요한듯 합니다
추천 0

2등! 매화골붕어 13-04-09 07:19 IP : 3dd95ca08f7c860
어제 그일 비스무리죠ᆢ

인생이 주는 선물이 자주 감당 안되는지라 오늘도 이리 달구지 끌고 달립니데이ᆢ힘찬 하루를ᆢ빵~^~^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-04-09 07:26 IP : abb89ca63c9d80b
출~~~~~^^

낙수가고파요~^^

에너지가 넘치는 하루되이소~^^
추천 0

소박사 13-04-09 07:36 IP : 132bc601dac95e1
출~~석
개근~~~~~~~~~~~상
추천 0

겨울여행 13-04-09 07:44 IP : abddcc5cc64c52d
출~~~석!
추천 0

복이굿 13-04-09 07:57 IP : f38bf1abb9932d0
출~~~ 좋은 하루 보내세요
추천 0

대구심조사 13-04-09 08:17 IP : 29501be494844b6
소박사님 때문에 정말 개근상 준비를 진지하게 고민하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-04-09 08:32 IP : 3dd95ca08f7c860
안될일이죠ᆢㅎㅎ

졸업시즌 다가올때쯤 소박사님일랑
논문표절이나 불량쇠고기 유통등 등 껀수잡아 정학이던 퇴학시켜 뿌이소~~~333ᆢ퍽ᆢ
추천 0

두개의달 13-04-09 08:36 IP : f6df19cd684228b
출~~~

날씨가 쌀쌇합니더
감기 조심하세영

음......

미리내님하구 세워도님은 이미
골골~~하신다니 ....빼구요 ^^
추천 0

부들지기 13-04-09 08:36 IP : 8fa7550490a1dac
출~
왤케 바쁜지.좋은하루 보내세요
추천 0

진주붕맨 13-04-09 08:44 IP : fe58fa9920e621b
출~~~

멋진 하루
추천 0

하얀부르스 13-04-09 08:46 IP : 79e569d9f8c99b7
출~~~~썩!!!

멋진 하루 보내이 소~~~~~~
추천 0

샬망 13-04-09 09:00 IP : ce7bb5226d483b9
출근 전 짬낚후 출석 합니다.
아침 기온이 쫌 춥네요.....
추천 0

겨울붕어 13-04-09 09:02 IP : 49d6e758049f600
안녕하세요.
오늘도 즐거이 맞이 합니다.
오후에 짬낚시를 생각하면서...ㅎㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-09 09:04 IP : dbb075f91f3f3bb
어제는 진짜 일이 피곤했던지, 오늘 기상 8시! 늦잠 잤습니다. ^^;

오늘은 오전엔 좀 쉬고, 쉬는 중에 최근 4짜가 몇 수 비쳤다는 그곳에 오토바이로 견학이나 다녀올려고요.
구석구석 돌아보는데는 고저 오토바이가 짱임미다. ㅎㅎ
추천 0

얼음천사 13-04-09 09:05 IP : 064394845b2ad5a
쌀쌀한 아침입니다ᆞᆢ
어제 세차했는데 비가 왔네요ㅡㅡ
어제처럼 오늘도 세차하고 낚시해야겠습니다 ㅎ
좋은 날 되세요^^
추천 0

사립옹 13-04-09 09:06 IP : ec182f3cca695b1
오늘의 격언은 생명을 누리는 존재 자체의 축복에 대해 다시 한 번 생각하게 하는군요.
출석합니다.
추천 0

소풍 13-04-09 09:07 IP : 15b869628fc66b4
오늘도 바쁜 하루가 이미 예고 되었네요.

그래도 열심히 해서 소 밥 값 벌어야 겠죠..

출석합니다.
추천 0

그림자™ 13-04-09 09:25 IP : aa0f2522cecae18
아이고..많이도출석부 도장찍으셨네요.

늦었습니다.

출~~!!
추천 0

바른생각 13-04-09 11:58 IP : dc6c12a1bfdf843
늦은 출첵 합니다.
추천 0

쌍마™ 13-04-09 12:25 IP : 650500dcc925877
^^~
추천 0

물찬o제비 13-04-09 12:49 IP : c6809ec5d798698
어제 한 잔 하구 인제 일어 났네유

죄송 해유!
추천 0