자유게시판

· 자유게시판

미완성

겨울여행 IP : abddcc5cc64c52d 날짜 : 2013-04-09 08:11 조회 : 1272 본문+댓글추천 : 0

우여곡절 끝에 요까지는 만들었으나, 이제 어떻게 해야할지 앞이 깜깜합니다.

그림솜씨가 없어서 ~ ㅠㅠ
추천 0

1등! 대구심조사 13-04-09 08:18 IP : 29501be494844b6
지금부터가 힘든 단계인거 같습니다 선배님 힘내세요^^
추천 0

2등! 겨울여행 13-04-09 08:21 IP : abddcc5cc64c52d
벌써 힘 다빠졌슈~ㅋㅋㅋ

걍 저기다가 니스칠 하고 끝낼까 생각 중~ ^^
추천 0

3등! 부들지기 13-04-09 08:39 IP : 8fa7550490a1dac
암것도 안해도 이뿝니다^^
추천 0

붕어향™ 13-04-09 08:40 IP : 833ce20cf2bffe7
컴터로 붓글씨체 인쇠해서 고대로 파내시고
아크릴물감으로 글씨에만 칠하시고
인터넷에 타투스티커 이쁜걸로골라서 사세요
디기싸요 ㅋㅋ
호랑이스티커 부치면 문신처럼되는데 그다음에 니스칠하세요
이뻐요
추천 0

진주붕맨 13-04-09 08:45 IP : fe58fa9920e621b
기대가 됩니다
추천 0

이박사2 13-04-09 09:03 IP : dbb075f91f3f3bb
계측자 미끈하이 예쁩니다. ^^

(요때 '일빠요' 해야 웃긴데... 혹자는 또 사태파악 몬한다고 그르실까봐. ㅎㅎ)
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-09 09:09 IP : f87084a37b41e46
우째든동 예술품하나 맹그러보이소~홧팅~^^
추천 0

사립옹 13-04-09 09:10 IP : ec182f3cca695b1
소유자 이름만 써 넣으면 다 된 것 아닙니까?
추천 0

소풍 13-04-09 09:17 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

자기가 사용 할 것을 스스로 만드는것 자체가

예술품입니다.

아마도 멋진 작품이 될 듯 합니다.

완성 하시면 또 올려 주시길..
추천 0

그림자™ 13-04-09 09:32 IP : aa0f2522cecae18
홧ㅡ팅입니다.

선배님.기대가됩니다~!!
추천 0

하얀부르스 13-04-09 11:12 IP : 79e569d9f8c99b7
1빠 줄서봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

줄서면 주는거 맞죠???

이름은 하얀부르스........

밑에 줄서기 없기요...약속!!
추천 0

부들과땟장사이 13-04-09 18:39 IP : d2ff892cec7fde0
부들과 땟장사이라고 새기면 참 예쁠것 같습니다..

그냥 그렇게 해서 쓰시라고요..

제가 드린것처럼......
추천 0