자유게시판

· 자유게시판

좌대하나 장만했습니다~^^

뽀대나는붕어 IP : f87084a37b41e46 날짜 : 2013-04-09 09:33 조회 : 2398 본문+댓글추천 : 0

이거 어케실고 낙시댕기노~ㅋㅋ

5명정도는 끄떡없겠죠~ㅎㅎ
추천 0

1등! 진주붕맨 13-04-09 09:35 IP : fe58fa9920e621b
인자 낚시차 한대 사세요

5톤 카크레인으루

욕심 납니다
추천 0

2등! 소풍 13-04-09 09:36 IP : 15b869628fc66b4
음..
좌대 정말 마음에 듭니다.

뽀대가 나겠습니다. ㅎㅎ

줄 서 봅니다.
추천 0

3등! 그림자™ 13-04-09 09:36 IP : aa0f2522cecae18
무조건 동출 일빠요~!!

저거 가지고오시면 먹거리는 제가장만하겠습니다요~~~ㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-04-09 09:38 IP : 1695136249629ed
뽀붕님 좌대로만 쓰세욧ᆢ심심허고 애롭다고 고구미 깎아 드시지 마시구요ᆢㅎㅎ
추천 0

월척사수 13-04-09 09:39 IP : a3b773b6f587691
저한번만 빌려주세요^^*
추천 0

날으는밤나무 13-04-09 09:41 IP : dbe90b4b276e4f1
분해를 해서 운반을 해야 하겠네요.
그 무시가 아주 힘좋은 차 있잖아요 그녀석을 구입을 하고..
저녀석을 실어 나르는 구르마를 하나더 연결하면...
흐미...낚시할라고 별걸 다 해야 하네요.
추천 0

부들지기 13-04-09 09:46 IP : 7bec01782dc85c1
탐나네요
저수지를 앞으로 옮겨오는게 빠를듯 보입니다;;;
추천 0

달랑무™ 13-04-09 09:51 IP : ba261ba93bd5386
일빠요~!!!
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-09 10:26 IP : f87084a37b41e46
아~저거보다 더큰거도 있는데~^^

고민한번 해볼까유~튼튼한거이 참실한데~ㅎㅎ
추천 0

얼음천사 13-04-09 10:27 IP : 064394845b2ad5a
제가 사고싶어하던 좌대를 뽀ᆞ붕님께서 먼저 구매하셨네요ᆢ
동출해서 직접 느껴보고 싶지만ᆢ
사용후기보고 사야겠습니다ᆞᆢ
추천 0

그림자™ 13-04-09 10:33 IP : dc016f88e030735
무님요..조위에 보고 일빠라고하이소..ㅎㅎ
추천 0

두개의달 13-04-09 10:55 IP : eee72246cfe684a
정자가 낮설지않네??....했드만....

앞집 경로당회장님 아침부터
씩씩~거리시며 오시길래...

무슨일 있으세효?

아...!! 언눔이 또 경로당 정자를 또 가져가빕다...!!!

이기 벌써 몇번째고~~~!!!!

이번엔 잡히문......다리몽뎅이를 뽀샤 뿌려빌끼다 !!!!

그 어르신 성깔이 보통이 아니신데.....

뽀붕님!! 왜 그러셨어여 !! !
ㅡ.ㅡ

얼릉~~가져다 놓으효!!!

구청에 cctv 확인하러 가셨어여 ~~~~
추천 0

대구심조사 13-04-09 10:58 IP : f38f2d127cd4d9a
네방향으로 받침틀 장착 하세요^^
추천 0

이박사2 13-04-09 11:14 IP : dbb075f91f3f3bb
뽀붕님~
증말 왜 이러세요.
이번에 들어가시면, 정말 당분간 햇빛 보시기 어려우시다니깐요.
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-09 11:27 IP : 1f13a7807621792
으앗~조져놨네유~
에잇~무료분양 해야긋네유~

그리고.........잠수~ㅎ
추천 0

쌍마™ 13-04-09 12:23 IP : 650500dcc925877
애게게~~~
저게 무신 좌댑니꺼?

스케일 많이 줄으셨네 뽀대 안나게...

발판올려놓고 좌대라 카기 없기!
추천 0

물찬o제비 13-04-09 12:24 IP : c6809ec5d798698
물가에 갈 때 전화 주시면

제비가 갖다주고 설치 해드리겠습니다~행님요!
추천 0

복이굿 13-04-09 12:35 IP : f38bf1abb9932d0
마을 어르신들이 좌대 탐내겠습니다ㅎㅎㅎ
추천 0

월척소녀 13-04-09 19:56 IP : f71bfcecc0e9ae6
저에게 선불로 무료 분양 해주심 겨울에 붕어님 생각하면서 땔감으로 쓰겟읍니다 겨울이 춥네여..
추천 0

붕어고추 13-04-10 00:07 IP : 613edab91859356
요새 이런것쯤 하나씩 가지고 다니지 않나요?..
추천 0