자유게시판

· 자유게시판

낚시용품은 아니지만ᆞ이 제품 써 보신 분

얼음천사 IP : 064394845b2ad5a 날짜 : 2013-04-09 10:57 조회 : 2324 본문+댓글추천 : 0

차량용 유리막코팅제 입니다ᆞᆢ

무심한 주인탓에 고생많은 애마가 마음아파보여서 큰 맘(?) 먹고 질렀습니다

관리라고 해봐야 주유소자동세차ᆞᆢ
어쩌다 손세차 맡기고ᆞᆢ
기분좋음 싸구려 왁스칠 한번하고ᆞᆢ

검은색 차는 처음이라 관리가 안되네요ㅡㅡ

늦은감이 있지만 이거라도 해 주려 하는데

혹시 이 제품 써 보신 분이 계신가요?

낚시도 그렇지만 언제나 작은 기대뒤엔 큰 실망이 오더군요ᆢㅎ

작업후 24시간이내에 비를 맞으면 안된다구해서 아직 못하고 있습니다

써 보신분이 계시면 제 작은 기대라도 밟아주시길 바랍니다 ㅎ

낚시용품도 아닌걸로 한 칸 채우게되서 죄송합니다^^

맑은 하늘이라 참 좋은데 바람이 꽤 찹니다ᆞᆢ

건강 유의하시구요ᆢ

어떤 자리ᆞ어떤 사람들과 함께 하시던지 좋은 하루되시길 바랍니다

전 가까운 하우스가서 못다한 내림이나 연습하렵니다^^

사랑합니다 ♡
추천 0

1등! 매화골붕어 13-04-09 11:15 IP : 1695136249629ed
죄송하긴유 심심한데 것도 낚시용품이 될수도ᆢ
차에 유리막코팅 잘됨 낚시대에도 발라보세요ᆢ
물방울이 또로록~ㅎㅎ

사랑하셔도 절대 뽀뽀는말아주세요ᆢ털 까끌~~^~^♥
추천 0

2등! 달랑무™ 13-04-09 11:16 IP : ba261ba93bd5386
사용법도 모르면서 가지고 있는것도 욕심일터..

일빠요~!!!
추천 0

3등! 사립옹 13-04-09 11:22 IP : ec182f3cca695b1
일싼이군요.

써보시고 결과 알려주세요.^^
추천 0

이박사2 13-04-09 11:24 IP : dbb075f91f3f3bb
이빠요~♬
추천 0

비맞은대나무2 13-04-09 11:54 IP : f95d3b352f76dc6
저역시 차는 그냥 교통수단이라 ᆢ

써보시고 사용기함 올려 주세요 ^^
추천 0

소풍 13-04-09 11:56 IP : 15b869628fc66b4
기부천사 될 기회 드립니다.

이박사님 뒤 3빠요.
추천 0

∮지모흥∮ 13-04-09 12:46 IP : b679c75dcd9c5dc
우선 제가먼저 사용해보고 답올려드리겠습니다 오늘 저녁에 받으러 갈까요?
추천 0

제시켜알바 13-04-09 12:49 IP : bf5be53fbe2c660
말씀 하시지

존 거 있는데....ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-04-09 12:57 IP : dc016f88e030735
이곳도 무료분양코너같아요.ㅎㅎ
추천 0

얼음천사 13-04-09 14:34 IP : 064394845b2ad5a
어찌 사용후기는 없고ᆞᆢ
저를 천사로 만드시려합니다ᆞᆢ
드릴건 몸뚱이밖에 없어 뽀뽀로 대신합니다ᆞᆢ
매화골붕어님부터ᆞᆢ
전 수염이 그리 없어요ᆢ
잉어보다 더 없습니다ᆞᆢ
추천 0

얼음천사 13-04-09 14:35 IP : 064394845b2ad5a
다음주 작업 해보고 후기 올려보겠습니다ᆞᆢㅎ
추천 0

부들과땟장사이 13-04-09 17:28 IP : d2ff892cec7fde0
여주지역은 비예보가 없으므로 사용가능합니다.]

사빠인간요?

사용기는 올리도록 하겠습니다.ㅋㅋ
추천 0

얼음천사 13-04-10 09:28 IP : 064394845b2ad5a

동호회나 카페등에 사용후기 올리면 사은품으로 제품 더 보내준다던데ᆢ
생각해봐야겠습니다ᆞᆢㅎ
추천 0