자유게시판

· 자유게시판

추석의 사진

번개머리 IP : 2f0a68d078a8b68 날짜 : 2013-04-09 11:37 조회 : 2440 본문+댓글추천 : 0

월척 처음가입 할때 제머리 쓰퇄 입니다
그래서 닉이 번개머리 폭탄머리 할려구 하니까 이상해서요
추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-09 11:41 IP : 650500dcc925877
눈에 힘빼고 ㅎㅎㅎ
그 인상하고 있음 용짬뽕 먹으러 가겠습니까
쫄려서ㅎㅎㅎ

그리고
참 다행입니다
그대보다 나이가 많아 선배님 소리 듣는게ㅠㅠ

여기 아니고 길에서 만났으면 눈도 못마주칠뻔
했습니다
추천 0

2등! 달랑무™ 13-04-09 11:42 IP : ba261ba93bd5386
추석때 찍은거 아니구요~?ㅎ
추천 0

3등! 쌍마™ 13-04-09 11:44 IP : 650500dcc925877
바로옆에 화장터도 있고 무서버요
추천 0

잉어들어뽕 13-04-09 11:45 IP : 49095374738c983
살며시 무릎을 꿇습니다...1
추천 0

진주붕맨 13-04-09 11:48 IP : 791a3926fba564f
레이져 나오겠네 ㅡㅡ

전지 맛나게 드십시요 성님
추천 0

비맞은대나무2 13-04-09 11:51 IP : f95d3b352f76dc6
운동선수 들이죠 ᆢㅋㅋ

좋은하루 보내셔요^^
추천 0

소풍 13-04-09 11:55 IP : 15b869628fc66b4
엇따! 행님 나오셨능교?

넘버 3 가 생각 납니다.

"내내내가 추추석이라모 추추석인기야!"
추천 0

달랑무™ 13-04-09 12:01 IP : ba261ba93bd5386
지난번 말더듬는..

소풍님 자폭을..ㅎ
추천 0

대구심조사 13-04-09 12:09 IP : f38f2d127cd4d9a
일본만화 귀폭이 생각나네^^

일명 특공 스타일~~
추천 0

사립옹 13-04-09 12:18 IP : ec182f3cca695b1
길에서 마주칠까 무섭습니다.
꿈에서 볼까 무섭습니다.
추천 0

붕어향™ 13-04-09 12:19 IP : 833ce20cf2bffe7
나는 잘생긴거네 ~~~~이구 무서버랏 ㅜㅠ
추천 0

물찬o제비 13-04-09 12:21 IP : c6809ec5d798698
큰 형님=인상이 억수로 좋습니다

그림자님 한테 작년에 2만원 빌려 준거 아직까지 못 받고 있습니더

좀 받아 주세용
추천 0

불량곰돌이 13-04-09 12:28 IP : 18db0431740d9de
오매~

저 말뚝 좀 보소 ~

개구장이처럼 깜찍 하십니다 ㅋㅋ

텨 =33
추천 0

복이굿 13-04-09 12:29 IP : f38bf1abb9932d0
포스가 넘치 십니다!
추천 0

소풍 13-04-09 12:38 IP : 15b869628fc66b4
매상을 위해

주방을 밀폐 시키심이..
추천 0

번개머리 13-04-09 12:46 IP : 2f0a68d078a8b68
헉 치명적 오타가 추억의 사진 이에요
찐자 무섭게 생겨서요?
추천 0

달랑무™ 13-04-09 12:48 IP : ba261ba93bd5386
네..각종 숭악 범죄는 다 해봤을거 같어요..

'범죄머리'추천함돠~ㅡㅡ
추천 0

불량곰돌이 13-04-09 12:49 IP : 18db0431740d9de
아니요, 귀엽게 생겼네요 ~

안때린다는 보장만 있으면요 -.-;;
추천 0

번개머리 13-04-09 12:49 IP : 2f0a68d078a8b68
무님 왜그러셔요
저 법없이살아요
너무착해서요
추천 0

번개머리 13-04-09 12:50 IP : 2f0a68d078a8b68
불곰님마져 너무 하시네요 ㅜㅜ
추천 0

그림자™ 13-04-09 12:53 IP : dc016f88e030735
행님~~~!!!

인사올립니더..ㅋㅋ
추천 0

노벰버레인 13-04-09 13:01 IP : 7feebb16f8c2b12
자세 팍팍 나옵니다

지난 댓글 검색중.

휴....

다행히..나쁜댓글은없네요

^^
추천 0

날으는밤나무 13-04-09 13:12 IP : dbe90b4b276e4f1
흐..역시 남자네요.
남자는 좀 우락부락도 하고..해야 ..
멋집니다.
추천 0

월척사수 13-04-09 13:17 IP : a3b773b6f587691
...무서워....요...
추천 0

이박사2 13-04-09 13:17 IP : dbb075f91f3f3bb
몬생깄네예~
추천 0

가비형 13-04-09 14:07 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
꼭 법이 있어야 될것같읍니다...ㅎㅎ
추천 0

얼음천사 13-04-09 14:33 IP : 064394845b2ad5a
저도 지금껏 제 댓글들 좀 뒤져봐야겠습니다ᆞᆢㅎ
어디서 뵌듯한ᆞᆢ푸근한 스퇄이시네요ᆢ
윗분들 말씀처럼 때리지만 않는다면ᆢㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-09 14:34 IP : 1f13a7807621792
깨갱~~~~~~~33333333
추천 0

매화골붕어 13-04-09 15:15 IP : 7f2dbad495bccc2
호남성아님 사진 찍을땐 술병좀 치우세욧~ㅎㅎ

안그래도 일하기 싫고 땡기누만~~^~^"
추천 0