자유게시판

· 자유게시판

소풍선배님의 이중생활~??

그림자™ IP : 4cdeb69c5b66903 날짜 : 2013-04-09 15:53 조회 : 1902 본문+댓글추천 : 0

소풍선배님...

이가게는 또언제 오픈하셨데유~?

아무리숨겨도 들키게 마련입니다.

나중에가면 맛나는거 많이주세요.ㅎㅎ

한번웃어보자고 올렸습니다~^^*

포인트 멋지죠~?

물색도 죽음입니다.

언제한번 들이대야하는데,

시간이 안나네요.ㅎ

눈팅으로 대리만족 하십시요~!!
추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-09 15:57 IP : ba261ba93bd5386
대리만족은 얼맙니까..?
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-04-09 15:58 IP : dbe90b4b276e4f1
저곳이 팔공산워디메쯤인가요?
본것도 같고 아닌것도 같구요.
음..포인트는 좋은데 바람이 많이 부네요.
설마 이번주말에는 그렇지 않겠지요
추천 0

3등! 번개머리 13-04-09 16:04 IP : fc01a6ba9026eb6
물색이 너으마 막나올꺼같네요
추천 0

소풍 13-04-09 16:04 IP : 15b869628fc66b4
음..

전국적으로 대리점 오픈 중입니다. ㅎㅎ

유사품 "중풍"에 주의 하시압.
추천 0

漁水仙 13-04-09 16:10 IP : e6f0afebf035d0c
유사품......ㅎㅎ

통풍 허풍 거풍 또 뭐가있남?

암튼 소풍님은 인기 많아 좋겄슴다
추천 0

이박사2 13-04-09 16:12 IP : dbb075f91f3f3bb
소풍 가서 막 놀았으면...

와!
돌붕어 떵어리들이 고마 쎄리마...
추천 0

얼음천사 13-04-09 16:15 IP : 064394845b2ad5a
그림 넘 이쁘네요ᆢ

바람이 너무 불어서 하우스 쳐박혀있는데ㅡ

소풍님 사업번창하세요 ㅎ
추천 0

카리없수마 13-04-09 17:03 IP : abbdd1c9c8b52b3
대풍이 빠진 것 아닌가요??
추천 0

매화골붕어 13-04-09 17:25 IP : 7f2dbad495bccc2
아ᆢ소풍님 두집살림 하세유~~!??

그림만 직이면 뭐하남요ᆢ돌아올땐 늘 꽝조산걸요~~^~^"
추천 0

그림자™ 13-04-09 17:28 IP : 5763a5c9c105eb7
카리없수만님..오랜만에 오셨네요.ㅎ

밤나무님..청도쪽입니다요.

골붕어선배님요.
올해는 어금니 꽉깨물었심더..
피리어드 꽝조사의길을 벗어나겠습니다.
5월달안으로요..
추천 0

그림자™ 13-04-09 17:29 IP : 5763a5c9c105eb7
아참!무님...

대리만족은 ㅎㅎ

대구에 내려오시면 갈쳐드릴께유.!

구미식으로부터..ㅋㅋ
추천 0

월척소녀 13-04-09 19:22 IP : f71bfcecc0e9ae6
웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
추천 0