자유게시판

· 자유게시판

겨울용품

참이슬붕어 IP : bfffedd98f247da 날짜 : 2013-04-09 16:46 조회 : 1759 본문+댓글추천 : 0

아직 밤에는 쌀쌀하지만 조만간에 여름이 오겠지요.겨울용품을 여름에 구입하면 조금 저렴하지않을까요?
겨울 낚시복구입해서 스키탈때도 입는게 좋을까요?
아님 스키복 구입해서 낚시할때도 입는게좋을까요?
두개다 구입하면좋겠지만 총알이ㅠㅠ
보아하니 고놈이 고놈같던데요.
추천 0

1등! 붕어스토커㉿ 13-04-09 16:57 IP : 3115ccdf7a0ca9e
저렴한 스키복 사셔서 낚시할때입으셔요.

저도 스키복 입고 다니는데 난로.텐트면 한겨울도 낚시가능해요.

낚시복입고 스키장가면 좀 창피해요-_-;

밀리터리룩으로 스키복 구입하시고 무릅보온대와 상의에 깔깔이입고 겉옷입으시면 짱짱 합니다.

가격은 보온대.깔깔이 포함 대략20장?
추천 0

2등! 매화골붕어 13-04-09 17:10 IP : 7f2dbad495bccc2
여기 장터에서 매복하셧다 필요한거 나옴 구입하세요ᆢ

구지 새거만을 고집하지 않으심 월척장터가 저렴하고 정겨운거 같네요ᆢㅎ

요즘 장비좀 구하느라 초캠xx갓더니 중고물품도 53000원짜리 2년동안 딱 두번 썻는데 50000원에 직거래만 할께요ᆢ

녜~저 안산인데 어디세유ᆢ

판매자분 지는 제주돕니더~~~^~^""
추천 0