자유게시판

· 자유게시판

청소하다가 .. ㅋ

케미사랑 IP : cf3f0086cd5d2f5 날짜 : 2013-04-09 18:02 조회 : 2029 본문+댓글추천 : 0

부인 화장대 청소하다가 발견..

이날의 악몽이 아직도 생생하네요..

술먹고 들어와 졸려 죽는줄 알앗습니다..ㅠ
아침까지 잠안재우고
꼬집고 때리고 고문을 ..ㅠ

이땅에 독립과 민주주의를위해
숨져가진 독립.민주투사님들
존경합니다.

고문없는 세상을 위하여... ㅠ

추천 0

1등! 케미사랑 13-04-09 18:05 IP : cf3f0086cd5d2f5
같은 사진이 와이리 많이 올라갓지..? ㅠ
죄송함다....ㅠ
추천 0

2등! 계절바람 13-04-09 18:08 IP : 914e97f77ed5faa
아이고 케미사랑님ㅎㅎ
박씨문중에서 파냅니더~^^
추천 0

3등! 이박사2 13-04-09 18:12 IP : dbb075f91f3f3bb
풉!!!
죄송합니다.
근데, 눈물이 나도록 우스워서요. ㅡㅜ
추천 0

소풍 13-04-09 18:12 IP : 22d1f0ea3c769c1
케동지!
우야든동 살고 봐야 합니다ᆞ

단결만이 살길입니다ᆞ
힘차게 구호한번 외쳐 보입시더ᆞ

때린x은 오므리고자도
맞은놈은 발 뻗고 잔다!
추천 0

케미사랑 13-04-09 18:14 IP : cf3f0086cd5d2f5
제작자 선배님..^^
죄송합니다.. 이렇게 살고잇네요..ㅠ
건강은 좀 어떠신지..

나중에 공방한번 구경가겟습니다..
건강하세요^^
추천 0

물찬o제비 13-04-09 18:20 IP : c6809ec5d798698
남자는 자고로 외박을 마이 해야합니다!

각서"의 공소시효"는 3년 입니다.

위의 각서는 무효"입니다.
추천 0

붕어향™ 13-04-09 18:26 IP : 194172e6b54820f
성님 ㅋㅋ
대박인데요
잘좀해요 ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-04-09 18:30 IP : 22d1f0ea3c769c1
외박이 대수더냐?
장박으로 응징하자!

그래도 나름 쿨 하십니다ᆞ
저는 늘 글자수를 맞춰야 됩니다ᆞ

432 자, 517 자 이런식으로ᆞ
틀리면 물론 다시죠ᆞ

나중 제 반성문 가지고 병풍 만들어 준답니다ᆞ
추천 0

고창꽝조사 13-04-09 18:35 IP : 971b3e9c7b71a19
헉 밤낚시도 못하시겠네요
외박이라 ㅎㅎ
저도 박씨입니다 ㅋ
추천 0

케미사랑 13-04-09 18:45 IP : cf3f0086cd5d2f5
향동상
자고 싶음 손가락 깨물어 혈서 쓰라는거
하도 졸려 손가락 함깨물어 봣는데 졸라 아퍼...ㅋ
추천 0

두개의달 13-04-09 18:50 IP : 5c60cefcd416863
에효~~

울메나 사고를 치셨으문....

이제라두...
속좀 고만 썩이시구
싸모님께 잘하세요!

근데...혹시....

보증 한도 남으셨음니껴!!....???
ㅇ.ㅇ
추천 0

붕어향™ 13-04-09 18:50 IP : 194172e6b54820f
안그러게 보이는디 ㅋㅋ
집에서만 꼼짝못하시는 이유가 뭐데요?
잘좀해요 ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-04-09 18:50 IP : 05290ada13caef3
ㅎㅎ 그래도 각서 쓸때가 봄날입니다
까짓 법적 효력도 없는거 수백장 쓰십시요^^
추천 0

이박사2 13-04-09 18:51 IP : dbb075f91f3f3bb
왜 여자사람들은 각서를 그리 좋아할까유~
추천 0

매화골붕어 13-04-09 19:08 IP : 71eac94e714c534
청소이야기에 그냥 지나쳣는데ᆢ재미난 이야기네요ᆢㅎㅎ

마지막 추신글이 좀 찔리지만ᆢ

매는 맞아도 각서는 제 사전엔 없죠~^~^#
추천 0

두개의달 13-04-09 19:16 IP : 5c60cefcd416863
엉박님!

그건...아직...서방님에 대한 일말의 사랑이
남아있으셔서 일껍니다

소박사님 보세효

걍~~
말두없이 줘~~패신다자나여

이....웬수~~~~

퍽~~
퍼벅~~
추천 0

번개머리 13-04-09 19:31 IP : fc01a6ba9026eb6
맴 이 찡허네요
추천 0

그림자™ 13-04-10 09:44 IP : 041648daafee31e
종친이네요..

박가중에 여자분한테 이기는사람 못봤습니다.ㅎㅎ
추천 0