자유게시판

· 자유게시판

양어장 왔습니다~

한무 IP : ccc5f2762ab48ad 날짜 : 2013-04-06 09:31 조회 : 1140 본문+댓글추천 : 0

비가오구.... 강풍까지 동반한다지만 그래도 붕어는 밥을 먹겠죠~? ㅋㅋ
월님들은 출조 안하시나요?
출조하신분들은 월~~하십시요^^*
다름아닌 오늘같은날 깊은수심과(3m안팎) 낮은수심 어느쪽이 유리할까요? 초짜라 엿쭈어봅니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-04-09 18:20:07 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 한끗 13-04-06 09:47 IP : cb6701da31e9246
양어장 관리인에게 물어보시면 자세히 알려줍니다.
제일 많이 아시는분은 관리인입니다^^
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 13-04-06 09:57 IP : e03d8d8b46b235a
한끗님게서 정답입니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 한무 13-04-06 10:07 IP : ccc5f2762ab48ad
ㅋㅋ 등잔밑이 어둡다는말이 맞는듯 하네요^^*
추천 0

케미의꿈67 13-04-06 12:34 IP : 6970f2288385de2
양어장은 나오는곳에서 나옵니다`~ㅋ
관리인이 답이죠~~
저같은경우는 한바퀴돌면서 시설물이 가장많이 사용된자리
받침대끼우는 고무바가 많이 늘어난자리,
쓰레기통에 쓰레기 많은자리...요런것을 참고해서 앉기도 합니다`~ㅋ
보통은 관리소 앞이됩니다`~ㅋ
추천 0

하얀너구리 13-04-06 13:49 IP : 54451ae9f5020fb
사람 많이 앉는 쪽이 유리하죠^^
추천 0

일단진정하고 13-04-06 19:07 IP : 537ac8c1cc309a4
감기조심하세요~~
추천 0

검단꽁지 13-04-08 00:56 IP : edc5591bb5794d4
양어장은 바로 앞에 덩어리들이 포진하고 있읍니다 손맛보실려면 1칸대로 멀리 던지지 마시고 바로 앞에 슬며시. 놓으면 입질합니다. 하지만 재미는 없어요 ㅎ
추천 0