자유게시판

· 자유게시판

형제난로 아시는분

욱수댐 IP : dd30919e81bf09f 날짜 : 2013-04-09 22:08 조회 : 1940 본문+댓글추천 : 0

형제난로 사용중인데요ᆢ사용횟수가 있어선지 a.s를 받을

부분이 있읍니다 혹시 a.s를 받아보신분 계시면 연락처를

알수없을까요? 솔직히 오래쓰긴했지만 개인적으로는

형제난로가 실용적이고 저한텐 딱맞더군요

그래서 버리긴아깝고 요즘나오는 신형은 구형에

비해 제눈길이 안가더군요

아시는분 계심 꼭 연락처 부탁드립니다 꾸벅~~
추천 0

1등! 소박사 13-04-09 22:35 IP : e3704187bcef193
031-686 5973 형제금속

나중에 신형을 사시더라도 구형에 있는 뒷받침을 버리지 마시고 신형에 옮겨 다십시요

신형은 뒷받침이 없습니다
추천 0

2등! 소박사 13-04-09 22:37 IP : e3704187bcef193
ㅎㅎ 잘못적었네요 868- 5973입니다
추천 0

3등! 이박사2 13-04-09 22:38 IP : dbb075f91f3f3bb
www.bromet.co.kr
A/S 031) 863 1872 ^^
경기도 양주시 덕계동 624-1 대표: 김성기
추천 0

욱수댐 13-04-09 22:39 IP : dd30919e81bf09f
어이쿠ᆢ 빨리도 아르켜주시네요 두분께 감사드립니다 그런데 형제회사가 a.s수준은 어떤가요? 친절하면 좋으련만ᆢ
추천 0

이박사2 13-04-09 22:39 IP : dbb075f91f3f3bb
아아니~ 낚시도 잘몬하시는 소박사님은 뭐허러 난로는 사셨대유~ 참 나! ㅎ
추천 0

이박사2 13-04-09 22:40 IP : dbb075f91f3f3bb
형제난로 에이에쑤는 죽음입죠.
함 당해보세유~ ^.^
추천 0

욱수댐 13-04-09 22:43 IP : dd30919e81bf09f
흠~~죽음이라~~~~이해력이 짧아서 ᆢᆢ

진짜 죽음은 아니죠? 그만큼 친절하단 말씀?
추천 0

이박사2 13-04-09 22:43 IP : dbb075f91f3f3bb
엄청 잘해주신답니다.
헌것도 새것처럼 만들어주시져. ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-04-09 22:44 IP : 27054a3f355ae30
저도 7~8년 묵은 형제난로가 잇는데 멀쩡한데 3년전쯤 뒷마개가 없어졋네요ᆢ구할수 잇나 전화 해봐야~~덕분유~^^
추천 0

욱수댐 13-04-09 22:45 IP : dd30919e81bf09f
ㅋㅋ감사합니다 오래된거 서비스신청하기가 되게조송스러웠는데 이박사님 말씀들으니 힘이나네요
추천 0

욱수댐 13-04-09 22:46 IP : dd30919e81bf09f
매화골붕어님 오랫만이네요 안녕하시죠?
추천 0

매화골붕어 13-04-09 22:52 IP : 27054a3f355ae30
녜ᆢ옥수댐님도 건강하시죠~~

연락하셔 서비스 잘해주심 맡기시고 안되시면 제꺼랑 합체해 수리 하시자구요~ㅎㅎ
추천 0

욱수댐 13-04-09 22:54 IP : dd30919e81bf09f
ㅋㅋ 누구한사람만 부자만들면 되겠네요ᆢ저는 밑뚜껑은 짱짱합니다ㅋ
추천 0

욱수댐 13-04-09 22:56 IP : dd30919e81bf09f
덕분에 지금까지 보일러 탈없이 잘~~~쓰고있읍니다

지난겨울내내 따뜻하고 스트레스없이 잘 썼읍니다

꾸벅~~~
추천 0

매화골붕어 13-04-09 23:02 IP : 27054a3f355ae30
아 그럼 죄송하죠ᆢ
낚시 못하시고 잠만 주무셧을건데ᆢㅎㅎ

봄에도 한참은 밤엔 추우니 따스하게 하시고 출조하시구요
수리비용 나옴 제꺼 안쓸거니 합체하시자구요ᆢ^^
추천 0

욱수댐 13-04-09 23:14 IP : dd30919e81bf09f
ㅎ요즘은 의자보일러 잘 쓰고있읍니다

하여간 모르면 배워야되요ㅎㅎ
추천 0

비다리 13-04-10 08:27 IP : e570377a9042581
형제 난로 완전히 a/s 짱 입니다..
난로망과 손잡이 수리 했는데 새거처럼 만들어 주시네여 ㅎㅎ
추천 0

족장 13-04-10 11:47 IP : 0f25bf0932a200f
형제난로 뒷받침있어 커피나 라면 한두개끊릴땐 최곱니다
신형는뒷받침 없지만 구형은제가두개나 있어 하나 오래되서
고장나두 하나스페어가있어 든든합니다
추천 0

족장 13-04-10 11:49 IP : 0f25bf0932a200f
형제난로 뒷받침있어 커피나 라면 한두개끊릴땐 최곱니다
신형는뒷받침 없지만 구형은제가두개나 있어 하나 오래되서
고장나두 하나스페어가있어 든든합니다
추천 0

욱수댐 13-04-10 13:21 IP : dd30919e81bf09f
가스도 적게먹고 화력도 괜찮고 뒷다리용도도 많고 ᆢ군밤도 구워먹으니까요ᆢ뭣보다도 가격착하고ᆢ형제가 좋죠
추천 0