자유게시판

· 자유게시판

요즘 이분이 안보이시네요 ...

소박사 IP : e3704187bcef193 날짜 : 2013-04-09 23:09 조회 : 2857 본문+댓글추천 : 0

요즘 바쁘신가요 ? 아님 어디 가셨나 ?
추천 0

1등! 소박사 13-04-09 23:14 IP : e3704187bcef193
아님 운영자님께 벌받고 계신가요 ? .......^^
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-04-09 23:18 IP : c41f49906db9168
ㅋㅋ 소박시님

오늘따라 그리운 분이 생각납니다

참붕어님ᆢ

그리고 은둔자님 ᆢ

댓글과 염장의 두분이 생각나 제가 글 올리려 했는데 ᆢ

역시 드림 회장님 이십니다^^
추천 0

3등! 매화골붕어 13-04-09 23:21 IP : 27054a3f355ae30
★★★★★ᆢ

★★★★★★~~~

잠수함 타고 묵언수행 하시는가요~~~
욱만 안하시면 여북 좋으련만ᆢ혼저 옵소예~~^~^
추천 0

번개머리 13-04-09 23:31 IP : fc01a6ba9026eb6
꼭 돌아오시것죠
추천 0

쌍마™ 13-04-09 23:40 IP : 03a00340f1d696e
어디 보이지 않아 궁금하신분이 비단
참붕어대물님 뿐이겠습니까?

이제고 저제고 돌아오셨으면 하는 분들이
열손가락으로도 모자라지요

그저 즐겁게 전피고 있으면....

어차피 열린공간 들고 나는거 자유로운
공간이니 오시리라 여기고 있습니다

생업이 바쁘셔서 혹은 회의를 느끼셔서
또 말못할 무언가 때문에 뜸하신분들
전부들 오시리라 믿고....

또 오셨을때 머슥하지 않게
반갑게 환영해야겠지요

누구든요^^~

이상끝~~~
추천 0

불량곰돌이 13-04-09 23:43 IP : 971cdfd567cf27e
영구정지는 있는데

왜 땡칠정지는 없죠 ?
추천 0

소박사 13-04-09 23:45 IP : e3704187bcef193
누구냐 넌 ?
추천 0

쌍마™ 13-04-09 23:46 IP : 03a00340f1d696e
불곰돌님 설마.... 개그 치신겨?

실망입니다
추천 0

소박사 13-04-09 23:47 IP : e3704187bcef193
자꾸 땡칠이를 말씀하시면

이박사님께서 슬퍼하십니다^^
추천 0

쌍마™ 13-04-09 23:52 IP : 03a00340f1d696e
불량곰돌님께 개그 강의합니다

개그에 3대 요소 

1. 집중시킨후 반전하라 
2. 자신을 망가트려라 
3. 계속 반복하라 
4. 이렇게 하라
추천 0

댜블로 13-04-10 00:07 IP : 1c9a65e2c478ef2
저는 제목이랑 사진만 보구

요즘 노지에 참붕어가 채집이 안되는가;;;;

옥수수 사야되나;;;

새우는 있으려나.....

라구 생각한 1인입니다ㅎ
추천 0

어신천국 13-04-10 00:46 IP : fe08cb85fe8eda4
제가 낑길 자리는 아니지만,
요즘 산란철이라
제가 모셔갔습니다...

4짜 한번 보구파서...지송합니더~~ㅠ.ㅠ
추천 0

두개의달 13-04-10 01:37 IP : eee72246cfe684a
우쒸.... ㅡ.ㅡ

내는...일주일 넘게 눈팅만하구 있어두

궁굼해하시는 님 한분 없드만....

두개의 달

두짜 만 보여두...짠~하구 나타날려구
그케 기둘려두

낌새가 없어서....

깁빠 떨어지게 기...나왔는디~~ ㅡ.ㅡ;

자게방에....

용린 이되어봐 !

판도라의 상자가 되어봐!!!....

ㅇ.ㅇ

대참님~~둔자님~~
보고파 하시는 월님들 마나여!

요럴때!!
두분 손잡구....짠~~하구 나타나시문

환상입니더~~!!!

얼룽~~~오세효~~~!!!!!
추천 0

이박사2 13-04-10 07:37 IP : dbb075f91f3f3bb
여에서 잼나게 춤추고, 노래하고, 웃기고, 헐뜯고, 머리채 잡고, 선빵 날리면서, 배꼽잡고 즐겁게 지내시면 될 일을 뭐하러 그렇게 진짜 물고 뜯고 죽일듯이 지내는지 정말 이해를 할 수 없는 분들이 계세요.

말로 글로 이기면 누가 상주는 것도 아니고, 영웅대접해주는 것도 아닌데 말씀입져.
정말 안타까운 일이지 말입니다.

아니 그렇습니까, 소머리박사님~ ^^;
추천 0

소박사 13-04-10 08:09 IP : e3704187bcef193
예! 그렇습니다 땡칠이 박사님 ^^

밤새 땡칠이는 조금 커졌나요?
추천 0

이박사2 13-04-10 08:22 IP : dbb075f91f3f3bb
한쿡사람 기준으로 네치반이면, 준수한 겁니다.
추천 0

겨울붕어 13-04-10 08:40 IP : 49d6e758049f600
비산동 쪽에서도 안보이시던데요....

???
추천 0

산골붕어 13-04-10 09:30 IP : 514842b3584fd85
즐거운 일상만 상상하고 살아요
여러분 덕분에 웃음짓고 하네요
추천 0

소풍 13-04-10 10:26 IP : 15b869628fc66b4
두 분 혹시

벌써 피난 가신건 아니신지...

편하게 다시 오셨으면..
추천 0

불량곰돌이 13-04-10 10:59 IP : 18db0431740d9de
쌍마님께 답변드립니다.

허무개그 : 상대를 공황상태로 만들어 아무생각이 없게하라. ㅋ
추천 0

쌍마™ 13-04-10 11:33 IP : 65f734c39d354c2
불량곰돌ㅇㅣ님^^~

허무개그도 데드라인이 있어요 ㅎㅎㅎ

영구정지는 있는데 땡칠정지는 왜 없나
하셨는데...ㅇ.

그럼 이것과 뭐가 더 웃겨요 ㅍㅎㅎ

오줌방위, 오줌줄탄다, 오줌파리, 오줌배짱
오줌폼ㅎㅎㅎ

이상입니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-04-10 17:00 IP : 041648daafee31e
그분..저하고 내기했는데요.

저는5월까지 자게방에들이온다!

그분은 5월까지는 안들어간다!

내기는 심조사님 장비걸었습니다.ㅎㅎ
추천 0