자유게시판

· 자유게시판

중층내림 VS 바닥낚시 어떤게 조과 좋을까요?

배스튀김 IP : a8bb4e0461e5f0f 날짜 : 2013-04-10 12:31 조회 : 1232 본문+댓글추천 : 0

제한시간 1시간이라고햇을때 어떤 낚시법이 더 붕어를 많이 잡아내나요?
추천 0

1등! 복이굿 13-04-10 12:36 IP : eacb679d98a2612
마릿수는 당연히 중층 내림이 우세 합니다 단 내림은 주 어종이 떡붕어 이고 바닥낚시는 토종 붕어 입니다
추천 0

2등! 쌍마™ 13-04-10 12:40 IP : 65f734c39d354c2
중층이 조과면(마리수)에서는 뛰어나겠지요^^~

근데 한시간은 넘 짧아요

셧팅하다가 끝나겠네요^^~
추천 0

3등! 이박사2 13-04-10 12:55 IP : dbb075f91f3f3bb
빠떼루요~
추천 0

바른생각 13-04-10 13:30 IP : dc6c12a1bfdf843
바닥낚시 올해 10번정도 도전해서 전패입니다...ㅎㅎ

그래도 저는 풍덩채비가 좋아요

내림낚시 한번 해 봤는데 제 체질에는 안 맞더군요...ㅎㅎ

아무래도 조과는 내림이 낫다고 생각 됩니다...ㅎ
추천 0

얼음천사 13-04-10 14:38 IP : 064394845b2ad5a
중층ᆞ내림 Vs바닥

가끔 내림하는 제게도 수없이 도전이 들어왔으나 바닥이 이긴적은 없네요ᆢ

내림 생초짜가 아닌들 바닥은 게임이 안됩니다ㅡㅠ

만약 전층과 게임을 하시려거든 마릿수말고

토종 싸이즈로 하세요ᆢ

요정도면 해 볼만합니다 ㅎ 제 생각엔ᆢ
추천 0

그림자™ 13-04-10 16:46 IP : 041648daafee31e
ㅎㅎ,.

내림에도 토종 무자하게 많이올라옵니다.

내림하시는분들은 또 무자하게 토종붕어를 싫어합니다.

떡붕어를 사랑하지요.

왜?째는맛 때문에요~*
추천 0