자유게시판

· 자유게시판

꽝 연속으로 얼마나 치셨나요??

금빛바늘 IP : 76a36fa496997e5 날짜 : 2013-04-10 13:24 조회 : 1148 본문+댓글추천 : 0

저는 댐낚시를 좋아해서 자주 가는데요..

일반 노지낚시는 꽝이 별루 없는데.

이노무 춘천댐은 여지껏 30번 넘게 간거 같은데..붕어 얼굴 2번 봤네요..붕어라고 하기도 뭐한 붕애.

4짜 혹부리가 종종 나오는 신포리를 자주가는데요..갈때마다 꽝이네요..다음엔 안와야지 하면서도 오기로 가게되고..

신포좌대 12연꽝 기록중인데요.올해는 안갈려고 하는데..자꾸 땡기네요.ㅎ_ㅎ 신포+고탄+세월+광명+호수 까지 다하면 대충30연꽝 정도 될거같네요..

월님들은 꽝 기록이 얼마나 되십니까??
추천 0

1등! 산골붕어 13-04-10 13:29 IP : 514842b3584fd85
백전 백패하시는 하셔도 꾸준히 가시는분 소개 시켜 드릴까요
뭐 분위기에 꼽히면 패수가 많아도 상관없지요
추천 0

2등! 바른생각 13-04-10 13:31 IP : dc6c12a1bfdf843
저는 올해 10전 전패입니다...

참고로 소류지만 다닙니다.
추천 0

3등! 풀소리바람소리 13-04-10 13:34 IP : d918373b90698b1
충주호 전패했었구요.. 춘천댐은 더하다는 소릴 들었습니다
노지는 좀처럼 꽝연속은 아직..
추천 0

매화골붕어 13-04-10 13:55 IP : 5e5e91214a435ad
화성에 둠벙을 일주일에 두번씩 여름내 꽝치며 다닌적이ᆢ
물을 품어 봣어야 직성이 풀렷을 거인데ᆢㅋㅋ
추천 0

知天使 13-04-10 14:31 IP : 2ae4a656f99938d
1년 내내 붕애 얼굴도 못 본적 있었습니다.

출조 2~3/月
추천 0

주접교주 13-04-10 15:20 IP : 17a56cea3e3f0d0
올해 첫 얼음낚시 2번가서 꽝쳐봤습니다.
지지난주 꽝 쳐봤구요. 꽝은 어쩌다가 한번칩니다.
연속으로는 못해봤습니다.
추천 0

SG하늘 13-04-10 15:26 IP : 76c12b6159c5b37
꽝은잘안치는데. 꽝쳐다제발낚시좀가고싶네요 ㅜ ㅜ
추천 0

소풍 13-04-10 15:49 IP : 15b869628fc66b4
약 10년째 꽝치고 있는 저수지가 있습니다.

험한 계곡지이고

물은 절대 다 못 빼는 곳.

1년에 약 3번 정도 그 저수지를 출조 하는데도..

예전 놓쳤던 대물이 삼삼해서 매년 가 보지만 ..에혀.
추천 0

소박사 13-04-10 16:14 IP : f950de514677088
이런 질문 좋아합니다~~^^~
신포좌대 저도 예전에 몆번 타봤는데
별 재미는 못봤네요^^
추천 0

그림자™ 13-04-10 16:40 IP : 041648daafee31e
대표 꽝조사 인사드립니다.ㅠ
추천 0

이박사2 13-04-10 18:36 IP : dbb075f91f3f3bb
꼭 그렇진 않지만, 꽝칠려고 들면, 20꽝도 가능합니다.
정보 하나 없는 데 들이대기, 터가 세고 빡신데 앉으면 계절별로 너댓번씩 앉아도 1년 내내 스무번 이상 꽝칠 때도 있겠죠.
그러곤 그곳은 아예 다신 찾지도 않기도 하고요.

다시 말씀드리자면, 지금까지 천번을 꽝을 쳤습니다.
앞으로도 3천꽝이나 4천꽝이 남았는지도 모를 일이고요. ^^;
꽝~ 친한 사람들끼리 잠깐씩 놀리는 맛이지, 솔직히 꽝에 연연하는 사람하고는 낚시가기 싫죠. ^^
추천 0

【대포】 13-04-10 19:10 IP : 24f11f4efaa8de0
거짓말 안하고 5짜터 일주일에 1~2번 3달 꽝 햇습니다 작년예기 ㅠ.ㅠ

꽝 기록 깨실려면 5~6짜터 가심되요

느는건 잠뿐 ;;
추천 0