자유게시판

· 자유게시판

낚시채널을 보다가...

기루 IP : 4e826d13bd0edf1 날짜 : 2013-04-10 15:12 조회 : 1479 본문+댓글추천 : 0

방금 ftv에서 난 0사다란 방송을 봤는데요...
알이꽉찬 산란전월척붕어를잡고선 손에들고왜그렇게 오랫동안 인터뷰를 하는걸까요? 인터뷰하고 카메라에 붕어비춰주고계측하고 붕어비춰주고 또 인터뷰하고 붕어비춰주고...보는내내 빨리 방생해줬으면 종겠다라고 생각이 들더라구요..그붕어는 얼마나 스트레스를 받았을까하고 걱정도되고 출연자분께 얼마나 화가나던지....그렇게 괴롭혔으면 안정되고 산란할수있도록 바로 방생해줄것이지 살림망에 넣는건 뭐하는짓인지...진짜화가나서 ftv홈페이지애 항의글을 올려보려했으나 고객게시판이 없어서 이곳에다 몇글자 끄적여봤습니다^^ 우리월척님들 항상 안출하시고 남은하루 즐겁고 행복한시간 되십시요~
추천 0

1등! 이박사2 13-04-10 18:28 IP : dbb075f91f3f3bb
편집, 편성, 설정...
아 맞다, 연출이네요, 연출.
평소에 하시는 스타일로는 그냥 방생을 바로 하시겠죠.
하지만, 연출이 들어가는 방송특성상 그렇게 진행을 했나보네요.
10년도 더 지난 일이지만, 낚방에 나가본 일을 기억해보니 그렇더란 말씀입지요.

그 방송 보시는 분들 중에는 더 자세히 정확하게 조금 더 오래 붕어를 보면서 대리만족하시는 분들도 분명 계실 겁니다.
오랜 기간 낚시를 못 가시는 분들은 낚시방송에서 붕어나 기타 다른 어류를 낚아내는 모습에 희열을 느끼시는 분들도 계실 테니까요.
추천 0

2등! 욱수댐 13-04-12 01:39 IP : dd30919e81bf09f
저도 어제 다른내용으로 글좀올리려 했더니 고객개시판이 없고 단소리든쓴소리든 회원가입을 해야만 가능ᆢ
귀찬기도해서 관뒀죠 고객게시판은 왜 안만드는건지ᆢ
추천 0