자유게시판

· 자유게시판

농기계 속도계........^^

소박사 IP : e3704187bcef193 날짜 : 2013-04-10 16:26 조회 : 1612 본문+댓글추천 : 0

로타리 치는 농기계를 옆에서 보니

토끼와 거북이가 그려져 있는 속도계가 참 재미 있습니다 ㅎ

요즘 농기계를 쓰시는 농부님들이 주로 연세드신 어르신들이신데

저 속도계는 처음보는 어르신들도 금방 알아보시겠습니다 ^^

저 기계의 속도계는 거북이에 놓고 사용 하시는데

토끼 위치의 속도는 얼마나 빠를까요 ?
추천 0

1등! 그림자™ 13-04-10 16:29 IP : 041648daafee31e
타닥~탁~닥!!

이게 토깽이 뭐뭐하는소리입니다.

속도는 빛의속도...ㅎㅎ
추천 0

2등! 얼음천사 13-04-10 17:11 IP : 064394845b2ad5a
농기계 속도계는 첨보네요ᆢ
추천 0

3등! 소박사 13-04-10 17:34 IP : 4cd1c94649480d1
거북이를 보니 하얀부르스님
생각이나네요~~^^
요즘 거북이좀 잡으시나?
추천 0

월송 13-04-10 18:02 IP : e072f379cf6e137
요즘 바쁘시지유~??

바쁠수록 거북이 처럼 돌아가라는 속담?...^^

건강 잘 챙기세요~
추천 0

이박사2 13-04-10 18:13 IP : dbb075f91f3f3bb
어르신들께서는 토깽이와 거부기 붙어있는지도 모르실 걸요.
기냥 대충 땡겨놓고 쓰시걸랑요.

경운기로 시속 한 70km 달려줘야, 아 기어빼고 내리막길 고개 넘다가는 DG겠구나~ 하죠. ㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-04-10 19:30 IP : b41175f0786b8e1
워워~~이랴ᆢ소로 쟁기질하던 그때가 그립네유~~^~^#
추천 0

오리엔탈드림 13-04-10 20:06 IP : ed04b6c304fbb1d
무슨기계인지는 모르겠지만

ㅎㅎㅎㅎ 진짜 재밌네요

실제 장비 줄고될때 저렇게 표시하는거죠?
추천 0

하얀비늘™ 13-04-10 20:24 IP : 055a6cfc9bf2941
그러내요.^^

재미있는 속도계...ㅎ~
추천 0

비맞은대나무2 13-04-10 21:03 IP : 9dad679b01c612c
관리기 같습니다

토끼와거북이 오래 됐어용^^
추천 0