자유게시판

· 자유게시판

요즘 텐트 필요하나여~?

달랑무™ IP : 0e3773a43c03eba 날짜 : 2013-04-10 16:46 조회 : 2267 본문+댓글추천 : 0

다음주에 공식적인 첮출똥 예정인데..

밤에 춥나요~?

버틸만 하나요~?
추천 0

1등! 무안이 13-04-10 16:51 IP : 957a99ae34f6ec6
겁나 춥습니다 (충청남도)
추천 0

2등! 소풍 13-04-10 16:51 IP : 15b869628fc66b4
추버요.

무우 바람 듭니다.
추천 0

3등! 거친사내 13-04-10 16:51 IP : a72cebb580d5e1c
필수죠....해지면 자야 하잖아요..-_ -;;ㅋㅋㅋ
추천 0

태양아빠 13-04-10 16:55 IP : 99643c5bf18358f
꼭 있어야합니다 정말 춥습니다
추천 0

달랑무™ 13-04-10 16:56 IP : 0e3773a43c03eba
흠..아무리 강철같은 몸과 올림픽 금메달 리스트와

같은 정신력을 가진 저라도 춥겠군요..ㅡㅡ
추천 0

소풍 13-04-10 17:02 IP : 15b869628fc66b4
어디로 가시려고?
추천 0

그림자™ 13-04-10 17:02 IP : 041648daafee31e
달랑무님은 괜찮을겁니다.

왜?

얼 ㄱㅗㅊㅜ도없잖아여...ㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-04-10 17:06 IP : 0e3773a43c03eba
충남으로 뜹니다..

림자님..전 꼽기식이라 평소엔 지지대 역할을하는 볼트용 만 몸에달려 있습니다.

일있을땐 집에서 착용하고 나가죠..

아직 착용하고 나갈일은 없었네요,,

미사용 신품으로 보시믄 돼요.
추천 0

매화골붕어 13-04-10 17:13 IP : 2464ef05b606aba
더워 죽음에 한표 던지고 천삽뜨러 갑니데이ㅡㅡ^^
추천 0

얼음천사 13-04-10 17:14 IP : 064394845b2ad5a
텐트 있어두 귀찮아서 걍 버티고 했습니다ᆞ

휑 하고 싸~한 느낌은 있지만 ᆢ

겨울옷 껴입고 난로 켜 놓으니 버틸만 하네요ᆢ

모ᆢ추우면 접으면 되고ᆢ

근데ᆢ무 바람들면 못 쓴다던데ᆢ

미사용신품 일빠요~~
추천 0

쌍마™ 13-04-10 17:22 IP : 5f03a80b2f1c40f
^^~

여기다 질문한 이유를 모르겠네요
추천 0

날으는밤나무 13-04-10 17:28 IP : 8cfcee06c06b345
헉..무시 얼어서 못쓰게 됩니다.
아직 영하의 기온이라고 봐야 합니다.
난로도 당연히 필요 하구요.
모포도 필요 합니다.
ㅋㅋㅋ...밤에는 한겨울이나 진배 없습니다.
추천 0

붕어향™ 13-04-10 17:34 IP : 738162fcd3bd9d8
성님
하룻밤 떨어봐야
아~~~~~ 내가붕어라도 입맛없을끼야
할껄요 ㅋㅋ
필수입니다
추천 0

소박사 13-04-10 17:35 IP : 4cd1c94649480d1
좀 더 미루소 잘못함 동치미 됩니다^^
추천 0

달랑무™ 13-04-10 17:36 IP : 0e3773a43c03eba
열흘후..엄마엄마한 염장샷을 각오하십시요..들..
추천 0

풀소리바람소리 13-04-10 17:36 IP : d918373b90698b1
두터운 옷에 파라솔,이글루,난로로는 견딜만 하더군요
텐트가 있으면 더 좋겠지요 경북에서..
추천 0

그림자™ 13-04-10 17:57 IP : 041648daafee31e
훗..징글벨채비로 엄마한거?

골빈벨채비가 저옆에서 웃고지나가네요~^^*
추천 0

박력 13-04-10 18:00 IP : e6e6cc7ca2149d7
전라도도 추워요 우아래 구스다운에 텐트에 이글루에 난로에 그러고 낚시해요~
추천 0

월송 13-04-10 18:00 IP : e072f379cf6e137
난로 필참 하십시요

무에 바람들면 아무데두 못써요 ^^

텨~~~
추천 0

달랑무™ 13-04-10 18:02 IP : 0e3773a43c03eba
바람들어 못쓸까 걱정해 주시는 분들 많은데..

지금도 별 쓰잘떼기 없요~^^

느하~♬
추천 0

삼손 13-04-10 18:03 IP : 77a997ef4ed8e0d
미사용신품 이지만 여성용인데...
뭐 사이즈 맞을여자가 있을까요..
넘 짧은대라서...
멀리 가질몬하잔유
추천 0

달랑무™ 13-04-10 18:04 IP : 0e3773a43c03eba
오~~우리 소니행님은 갑쫘이 나타나서 까칠하게..ㅎ
추천 0

☆미리내☆ 13-04-10 18:08 IP : feb0dc5ca67b0ce
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

삼손 13-04-10 18:09 IP : 77a997ef4ed8e0d
근데 갑자기 충남은 뭔말이데??
경기도여야 하는데..
딴데 가기만 해봐라...
디질레이션
추천 0

달랑무™ 13-04-10 18:11 IP : 0e3773a43c03eba
미리내님 쎠럽~^^

전 담주,,쉬는주 말하는 건디요..ㅎ
요번주는 일 끝나는거 봐야혀요..
추천 0

이박사2 13-04-10 18:11 IP : dbb075f91f3f3bb
거추 얼어염. ㅋㅋ
추천 0

진주붕맨 13-04-10 18:12 IP : 6a63559861b2cbf
요즘 날씨 좋습니다

텐트 짐 입니다

파라솔은 무겁고

2단자동우산이면 충분 합니다^^
추천 0

☆미리내☆ 13-04-10 18:13 IP : feb0dc5ca67b0ce
ㅋㅋㅋ 뭘한다구요?
낚시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무™ 13-04-10 18:15 IP : 0e3773a43c03eba
미리내님..쎠럽후리즈~^^*
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-10 18:39 IP : faabc12311370fd
출똥하믄 머하나요.

3치만 잡으실텐데...
추천 0

행복한날™ 13-04-10 18:49 IP : 95fb11fcacf94fe
ㅋㅋ 필요없을긴대...

어차피 한잔 빨거 차에서 잠잘거 아닌가..?
추천 0

오리엔탈드림 13-04-10 20:04 IP : ed04b6c304fbb1d
텐트 있어봐야 낚시할때는 바람막이 뿐이 안되지만.. 그래도 치는것과 안치는건 차이가 많던데요.. 불편하면서도 안락한 분위기도 좋고 ㅋㅋㅋ
추천 0

☆미리내☆ 13-04-10 20:12 IP : feb0dc5ca67b0ce
말도 못하게하고...
쩝..
추천 0

비맞은대나무2 13-04-10 21:01 IP : 9dad679b01c612c
얼어 죽는다내 ᆢㅋ
추천 0