자유게시판

· 자유게시판

소방서추산피해액8천만원 ㅜ.ㅜ

민관민선아빠 IP : cc85465bf61ca1d 날짜 : 2013-04-10 18:46 조회 : 2155 본문+댓글추천 : 0

1등! 민관민선아빠 13-04-10 18:47 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
헐,,,내글이 어디로갔지 ㅜ.ㅜ
추천 0

2등! 이박사2 13-04-10 18:49 IP : dbb075f91f3f3bb
소방서 추산 8천이면, 실손실액은 그냥 3억은 된다는 얘긴데요.
화재피해를 입으셨는지요?
추천 0

3등! 민관민선아빠 13-04-10 18:52 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
넹 이박사2님 시골집 창고에불이나서 ㅜ.ㅜ
이앙기랑 콤바인이랑 울 아버지 아끼시던 낚시 장비까지 홀라당 타버렸네요 ......
추천 0

풀소리바람소리 13-04-10 18:53 IP : d918373b90698b1
이런..안타깝습니다..
추천 0

금빛바늘 13-04-10 18:57 IP : 76a36fa496997e5
에구에구..위로 드립니다..
말이8천이지..시골에서8천이면..에휴..
추천 0

소풍 13-04-10 18:57 IP : 15b869628fc66b4
이거...

사실입니까?

우째 이런 일이..
추천 0

매화골붕어 13-04-10 19:01 IP : b41175f0786b8e1
날버락이 따로 없을일이ᆢ다치신분은 없으신지요ᆢ

위로에 말씀 올립니다
추천 0

민관민선아빠 13-04-10 19:01 IP : a37e6a5114a1969
작년부터 우리 시골집에 계속 안좋은일만 생기네요...
작년가을 추수마치고 귀가 하시다가 트랙터에 실어놓은 콤바인이 굴러 떨어져 폐차,
올해 1월엔 아버지 교통사고 후 폐차 (다행히 아버지는 많이 안다치심)
이번엔 집에 불이나서 콤바인 , 이앙기 폐차
굿이라도 해야하나요?? ㅜ,ㅜ
추천 0

민관민선아빠 13-04-10 19:05 IP : a37e6a5114a1969
매화골 붕어님 다행히도 인명피해는 없네요.......
그나마 다행이 일찍 발견하셔서 안채까지 불이 안들어 온게 다행이라 생각하네요...
추천 0

소풍 13-04-10 19:10 IP : 15b869628fc66b4
그나마 천만 다행입니다.

힘내시라는 말 밖엔 해 드릴게 없어서 미안 합니다.
추천 0

진주붕맨 13-04-10 19:18 IP : 6a63559861b2cbf
그나마 인명피해 없다는것이 다행입니다

상심이 크시겠습니다

힘내시라는 말만 드릴수밖에 없네요

힘 내세요
추천 0

민관민선아빠 13-04-10 19:31 IP : a37e6a5114a1969
소풍님 , 진주붕맨님 감사합니다...
추천 0

이박사2 13-04-10 19:36 IP : dbb075f91f3f3bb
얼마나 놀라셨을까요.
액땜했다 생각하십시오.
불 나고 난 다음에는 좋은 기운이 든다잖습니까.
그래도 염려가 큽니다.

집안 전기시설도 그렇고 안팎으로 꼼꼼하게 여러번 살피시면서 일을 보셔야 할 것 같습니다.
추천 0

붕어향™ 13-04-10 19:53 IP : b48d289a1fc3bb1
근심이크시겠습니다
뭐라 위로를드려야할지
추천 0

소풍 13-04-10 19:59 IP : 15b869628fc66b4
이런 실수가..

전 댓글을 잘 못 보고

이박사 2님의 창고에 불이 나서 콤바인이랑 이앙기랑 낚시 장비가

탔다는 줄 알았습니다.

이박사2님께는 따로 위로 쪽지까지 드렸는데..

-----------------------------------------

민관민선아빠 (211.♡.203.14)

넹 이박사2님 시골집 창고에불이나서 ㅜ.ㅜ
이앙기랑 콤바인이랑 울 아버지 아끼시던 낚시 장비까지 홀라당 타버렸네요 ......

---------------------------------------------------------------------

두 분이 혹 지역도 비슷하니 형제 분이신가 하는 생각 까지...

어쨌든 민관민선아빠님!

액땜 했다 생각 하시고 힘 내시길 바랍니다.

아버님이 많이 놀래셨을텐데 잘 챙겨 드리시길 빕니다.
추천 0

소박사 13-04-10 20:59 IP : e3704187bcef193
뭐라 드릴 말씀이없네요

심심한 위로를 드립니다
추천 0

비맞은대나무2 13-04-10 20:59 IP : 9dad679b01c612c
위로의 말 전해드립니다

시골에서 고가의 농기계라 상심이 크실듯 합니다

힘내세요
추천 0

쌍마™ 13-04-10 21:26 IP : 94c8a764c81a4e8
인명피해 없음에 다행이라 생각합니다
빠른 복구가 되시길...
추천 0

ponza 13-04-11 01:33 IP : 378e7e8ece39dc1
아 이런 딱한일이 생기다니
댁 어르신께서 무척 놀라셨겠습니다

모쪼록 앞으론 만사가 잘풀려 나갔어면하고 빌어봅니다
추천 0

송애 13-04-11 09:19 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
인면 피해는 없어 불행중 다행 입니다.
아버님이 많이 놀래지 싶네요.
잘 위로 해드리십시요.^^*
추천 0

민관민선아빠 13-04-11 16:14 IP : a37e6a5114a1969
걱정해주신 모든분들 감사드려요........
오늘 오전에 반가 내고 가서 치우느라고 치웠는데
치워도 치워도 치운것 같지도 않고 고물만 포터로 한 3대분량은 나온듯하네요....
인제 좋은일만 있겠죠 ??
추천 0

소풍 13-04-11 16:32 IP : 15b869628fc66b4
인제 좋은일만 있겠죠 ??

당연하죠. 힘내세요. 빠샤!!!
추천 0