자유게시판

· 자유게시판

낚시용텐트 방수 잘되나요??

각씨붕어 IP : 42cdb81767c1ead 날짜 : 2013-04-10 18:56 조회 : 1486 본문+댓글추천 : 0

갑자기 궁금해집니다..일반텐트치면 후라이쳐야 비오면 방수가 되는듯한데..일반적인 차양막있고 의자앉아서 하는 낚시용텐트는 후라이 안쳐도
비가 온다거나 해도 방수가 되는지요?? 판매할때 후라이는 따로 팔기에 궁금해서요?... 왜 후라이는 따로 팔까요?....^^; 옵션으로 팔기에 궁금하네요??
추천 0

1등! 금빛바늘 13-04-10 19:04 IP : 76a36fa496997e5
후라이 따로 판다고 나와 있는대요.

대부분 텐트사면 낑궈서 주더군요.

후라이 없어도 방수에는 문제가 없으나..

결로가 좀 생깁니다.참고로 저는 그린비 슈퍼매직2 사용자입니다..보라돌이..
추천 0

2등! 노틸러스 13-04-10 19:07 IP : 789ae8a7d91d864
후라이 꼭 있어야합니다...
낚시텐트도 크기만 다를뿐이지 일반텐트와 똑같습니다..
방수도 방수지만 결로현상이나 추위때문이라도 필요합니다...
옵션장사하는것은 낚시인을 봉?이라고 생각하는 것 아닐까요?..
같은 제품도 낚시용품이라고 품목만변경하면 가격이 배로 뛰는게 허다합니다...
추천 0

3등! 이박사2 13-04-10 20:44 IP : dbb075f91f3f3bb
그 잘난 롱후라이 옵션은 자동차에서 옮겨 베낀 것인지...
참 저렴한 발상 아니겠습니까.
추천 0