자유게시판

· 자유게시판

못 둑 수리 마무리

월송 IP : f25890d7450dd94 날짜 : 2013-04-10 22:24 조회 : 1202 본문+댓글추천 : 0

작년 폭우로 못종이 터진 저수지입니다 수리는 마
마무리 되어 갑니다 해서 물좀차면 치어를 이식해볼까 합니다만 배스터인데 가능할까요??물은 완전빠진 상태로 겨울을 났습니다
오늘도 무사히 ‥

퍽!!~
추천 0

1등! 이박사2 13-04-10 22:36 IP : dbb075f91f3f3bb
지역을 꼼꼼하게 살펴주시는가 봅니다. ^^
겨우내 저수지 바닥이 말라있었다면, 배식이 루길이 전부 몰살 당했겠는데요.
붕어와 잉어를 항상 같이 넣는다던데요.
고녀석들 건강하게 잘 자라서 4짜 5짜까지 무병장수하길 기원합니다. ^.^
추천 0

2등! 소박사 13-04-10 22:41 IP : e3704187bcef193
퍽! 퍽! ..................................
추천 0

3등! 달랑무™ 13-04-10 22:42 IP : 0e3773a43c03eba
퍽!..피 퐉~!!!!ㅜ
추천 0

월송 13-04-10 22:47 IP : f25890d7450dd94
추천 0

월송 13-04-10 22:50 IP : f25890d7450dd94
오타가 올라갔네요 계란같기도하고^^
아 잉순이도 잡아야하는군요 정보 감사합니다
추천 0

오리엔탈드림 13-04-10 23:05 IP : ed04b6c304fbb1d
저수지 상황봐서 물풀좀 자라고 좋아보이면 내년 산란 가능한 사이즈로 넣으시는게 회복을 위해서는 몇배 빠르죠 ~

저런곳 가까이 있으면 저도 제것 가꾸듯이 새우도 넣고 이것저것 넣어보고싶습니다.
추천 0

얼음천사 13-04-10 23:33 IP : f186887473e9e2f
베스도 붕어처럼 생명력이 질긴가요?

예전에 다니던 저수지가 태풍에 둑이 터져 1년 넘게 공사했는데ᆢ

오히려 덩어리가 더 잘 나오던데ᆢ

그 저수지만큼은 베스들이 씨가 말랐음 좋겠네요ᆢ
추천 0

얼음천사 13-04-10 23:33 IP : f186887473e9e2f
베스도 붕어처럼 생명력이 질긴가요?

예전에 다니던 저수지가 태풍에 둑이 터져 1년 넘게 공사했는데ᆢ

오히려 덩어리가 더 잘 나오던데ᆢ

그 저수지만큼은 베스들이 씨가 말랐음 좋겠네요ᆢ
추천 0

그림자™ 13-04-11 07:54 IP : 6ca6ea021875c80
이제 저기 만수채우고,

붕순이들 이식만하면되는거네요.

월송님,잘부탁드립니다~^^
추천 0