자유게시판

· 자유게시판

미니받침대어떤가요

SG하늘 IP : 6d1a194469823cf 날짜 : 2013-04-10 22:33 조회 : 1716 본문+댓글추천 : 0

몸이 완전안좋아서. 일반받침대가져다니기가. 힘듭니다. 가방무계가장난아니에요. 어이쿠야 소리나옵니다. 무계감때문에 짧은받침대써볼까하는데. 무작정샀다가 안맞을까봐서. 심하게고민중입니다. 좋은댓글기다려볼께요^^
추천 0

1등! 이박사2 13-04-10 22:54 IP : dbb075f91f3f3bb
저는 일단 미니받침대는 반댑니다.
단점이 넘 많아서요.
추천 0

2등! SG하늘 13-04-10 23:00 IP : ca2101cdb437c31
그런가요?? 저도 일반받침대쓰다가 미니로갔다가 다시일반으로오는분들이 있는거같아서 고민입니다
추천 0

3등! 월송 13-04-10 23:01 IP : f25890d7450dd94
장비 두번 세번에 걸처 나르시면 ㅎㅎ
나쁜댓글이네요
추천 0

홍스™ 13-04-10 23:34 IP : d5dae12fbcbec53
차라리 무받침틀 쓰시조 저는 우경 금장10단 섶다리 에서 무받침틀로 갈아탄후 한결 가방이 가벼워 졌습니다
추천 0

홍스™ 13-04-10 23:35 IP : d5dae12fbcbec53
차라리 무받침틀 쓰시조 저는 우경 금장10단 섶다리 에서 무받침틀로 갈아탄후 한결 가방이 가벼워 졌습니다
추천 0

홍스™ 13-04-10 23:34 IP : d5dae12fbcbec53
추천 0

빵집오빠 13-04-10 23:55 IP : fc3dc68399342d9
케도 지치 받침대가 조치요^^
미니받침대 저도 써볼라켓는데
사논 셋트받침대가 아까워서 못넘어가네요ㅋ
추천 0

금빛바늘 13-04-11 00:57 IP : 76a36fa496997e5
미니받침대나 무받침틀은 휴대성이나 무게면에서는 좋은데.

미끼 갈때 장대를 쓸경우 자꾸 물속으로 고꾸라져서 불편하더군요..
추천 0

그림자™ 13-04-11 07:53 IP : 6ca6ea021875c80
좋은거 구하세요.

미니받침대는 잡아주는 뒷꽃이가 좋아야합니다.

그래야 장대도 잡아줍니다.

하늘님은 장대마니쓰시잖아유...ㅎ
추천 0

대복이아빠 13-04-11 07:57 IP : f8a07de6f2c8041
차에서 2분이상 걸리는 포인트는 쳐다보지도 않습니다. 가까운곳이 진리입니다.
추천 0