자유게시판

· 자유게시판

심술

참이슬붕어 IP : ba530a712f11e57 날짜 : 2013-04-10 22:52 조회 : 1590 본문+댓글추천 : 0

왜 주말만되면 비소식이있는건지요??직장인 주말꾼은 낚시를접으란겁니까????올해 붕애만보고 아직까지 붕어는 못봤는데,,,,비에 바람에ㅠㅠ 속상하네요.
추천 0

1등! 월송 13-04-10 22:58 IP : f25890d7450dd94
이런날은 매앚아도 집이 좋습니다 꽝치세요란 말씀 드리기도 죄송하네요 안출되세요^^
추천 0

2등! 달랑무™ 13-04-10 23:11 IP : 0e3773a43c03eba
주말낚시꾼의 평생숙제 같씀돠ㅜ
추천 0

3등! 붕어향™ 13-04-10 23:17 IP : b48d289a1fc3bb1
모 조우회는 시조회를 저번주에 하기로했는데

강한비바람 때문에 이번주로 연기했습니다

근디 또비온다지요?

부처님한테 전화했으니까 안심하고 하세요

비대신에 눈뿌려달라고 예기했습니다 ㅋㅋ
추천 0

하이트398 13-04-10 23:28 IP : 817f2babe86fd8a
일요일 강수량은 크게많지는않네요.

위로가되실런지 ㅎ_ㅎ
추천 0

얼음천사 13-04-10 23:29 IP : f186887473e9e2f
이번주 비와요?

낮에 본 일기예보엔 없었는데ㅡㅡ

덴장ᆢ

아산에 좌대예약해놨는데@@@

없다구해서 3명인데 대형 예약했는데ㅡㅡ
추천 0

이박사2 13-04-11 07:15 IP : dbb075f91f3f3bb
회사를 출근하지 마시고, 주중에 저수지로 날으세효. ^.^
추천 0

그림자™ 13-04-11 07:51 IP : 6ca6ea021875c80
이글보고 날씨확인하니 진짜주말에 비...ㅠ

어제까지는 멀쩡한걸로 알고있었는디..

으ㅡ매 갑자기 다리에 힘이쭈욱 빠지네요.ㅜㅜ
추천 0

풀소리바람소리 13-04-11 11:21 IP : d918373b90698b1
날씨 때매 스트레스 받다가 지난주 그 비바람에 연이틀 출조강행 했슴다
주말꾼이기에 걍 대들어본거지요..
좀 고생은 했지만 만족감이 들더군요
추천 0