자유게시판

· 자유게시판

삼일째 꽝칩니다ㅋㅋ

빵집오빠 IP : fc3dc68399342d9 날짜 : 2013-04-10 23:30 조회 : 1481 본문+댓글추천 : 0

버티다버티다 손싯는그릇에 살얼음끼는거보고 철수했네요ㅋ
올해 고기구경 한번도못하네요..ㅋ
내일은 손맛터라도 가야댈란동ㅠ
지베와서 혼차 스팸꿉어 한잔합니당ㅠ
추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-10 23:34 IP : 03a00340f1d696e
육포 녹여 한잔하는데요
(씹는게 아니라. 하품이라 입에 불려녹이면서)

요즘 붕어들이 워낙 약아서 잘 낚이지도

않아요

바늘맛 못본 순진한 붕어 낚아볼양으로

자꾸 깊은산 골짝 소류지로 이고 지고 메고
산으로 산으로 들어가는데요

낚시꾼 이러다 엄홍길 되겠습니다

유료터나 손맛터는 가지마세요
붕어꾼~~
살아온 길이 있잖아요
추천 0

2등! 달랑무™ 13-04-10 23:49 IP : 4f37341185bbc39
순백의,순진 무구한 붕어도 좋지만(토종)

약싹빠르고,여우같은 붕어도 좋아요(손맛터쨔장)

^^
추천 0

3등! 빵집오빠 13-04-10 23:51 IP : fc3dc68399342d9
안케도 같이간친구하테 낼은 손맛터가자니까 갑빠가잇지 그런댄안간답니다ㅠ
오늘도 풍속 6메다에서 게겻는데
낼.. 겁납니더ㅠ
추천 0

빵집오빠 13-04-10 23:52 IP : fc3dc68399342d9
무님 여는 촌동네 몸맛보는데라
쪼매난손맛터에 붕어없심더ㅋ
잉어 향어뿐이라여ㅋ
추천 0

달랑무™ 13-04-11 00:13 IP : 4f37341185bbc39
올라오입쑈~~씨~~~원하게 입어료 쏴 드립니다^^
추천 0

빵집오빠 13-04-11 00:22 IP : fc3dc68399342d9
말씀만으로도 감사합니다^^
케도 저는 국산이 좋심니더ㅋ
추천 0

참이슬붕어 13-04-11 00:23 IP : ba530a712f11e57
손맛터가서도 꽝치시믄 고놈에 스트레스는 우짤라고요.걍 계속 들이대세요.
추천 0

빵집오빠 13-04-11 00:29 IP : fc3dc68399342d9
참이슬붕어님 댓글감사합니다^^
날만좋으면 찌불만봐도 조은디요ㅋ
낼은 완전터쌘 배스터갈랍니다ㅋ
추천 0

쌍마™ 13-04-11 00:29 IP : 803bf5ba42d8831
달망무님 내려 오십쇼

시원하게 쏴~~~~드릴께요
추천 0

그림자™ 13-04-11 07:14 IP : 6ca6ea021875c80
투차는 제가 쏴~~~드립니데이~~!!
추천 0

이박사2 13-04-11 07:15 IP : dbb075f91f3f3bb
당할 때(?) 당하더라도 이유는 알고 당하시는게... ^^;
혹시 산란휴식기에 접어든 저수지는 아닌지요?
3일 동안 붕어가 안 나오는 이유가 뭘까요. 궁금해집니다. ^^
추천 0

fiber 13-04-11 09:08 IP : c897f13e940d493
날씨 탓이 아닐까요? 이번주말 임박해야 맘편하게 봉순이 얼굴을 볼 수 있을 것 같네요.
추천 0