자유게시판

· 자유게시판

오늘도 외대일침

진주붕맨 IP : 6a63559861b2cbf 날짜 : 2013-04-11 08:58 조회 : 1502 본문+댓글추천 : 0

26한대로 떡밥 달아서...

아직 바람없고 좋은데

물이 넘 맗네요

고마 앉았다 갈려구요

사짜 잡으면 대나무님이

싸롱 한번 키워 줄려나..

추천 0

1등! 그림자™ 13-04-11 09:02 IP : 6ca6ea021875c80
4짜잡아서 싸롱키워줄때 제가운전해드리겠습니다.성님~~!!

꼬ㅡ옥 4짜 잡으십시요~!!
추천 0

2등! 얼음천사 13-04-11 09:06 IP : f186887473e9e2f
운전은 저도 잘 합니다 ᆢ^^

대나무님은 바쁘실텐데ᆢㅋ

좋은 시간되세요^^
추천 0

3등! 신기루 13-04-11 09:12 IP : 51cb25d20cc6eba
대물을 만나십시요
추천 0

진주붕맨 13-04-11 09:12 IP : 6a63559861b2cbf
낚시의 동기목적이 생겨습니다

최선을 다 하겠습니다

림자동상님께서는 출근은 하셧고?
추천 0

달랑무™ 13-04-11 09:16 IP : 53a47b20b310b3e
징글벨 채비 있써여..ㅡㅡ
추천 0

진주붕맨 13-04-11 09:21 IP : 6a63559861b2cbf
무님 100개만 묶어서 보내바요

아 바람터지네.ㅡㅡ
추천 0

얼음천사 13-04-11 09:24 IP : f186887473e9e2f
오늘은 아닌가봅니다ᆞᆢ

싸롱가려고 꺼내 놓은 옷ᆢ

다시 집어넣어도 되죠?ㅡㅜ

얼른 4짜나ᆞ5짜를 잡으셔아할텐데ᆞᆢ
추천 0

소박사 13-04-11 09:34 IP : e3704187bcef193
붕맨님 바람도 많이 부는데 이런 말씀 드려서 죄송 하구먼유^^

꽌 !!!! 아니 꽝!!!!!!! 치십시요 ^^
추천 0

매화골붕어 13-04-11 09:46 IP : 5bb7ad1a784663c
소박사님을 물에 빠트리면 물색이 흐려질거인데ᆢㅎㅎ

단란한곳 가실거면 미리좀 알려주세요ᆢ
저 집 가출하구로~^~^"
추천 0

진주붕맨 13-04-11 09:56 IP : 6a63559861b2cbf
소박사님 사항이 대충 이렇습니다..

골붕선배님 짐은 간단하게 준비 하십시요

추천 0

그림자™ 13-04-11 10:51 IP : 6ca6ea021875c80
새수채집망처럼 보입니다요.형님!

차대기해놨는데,모시로갈까요.형님!!

벌교까지가려면 지금출발해야됩니다.형님!!!
추천 0

비맞은대나무2 13-04-11 11:01 IP : 660f25a4cc17cb2
ㅋㅋ 손맛 마니 보셔요

짬짬이 월척 들어와 보내요^^
추천 0

이박사2 13-04-11 11:06 IP : dbb075f91f3f3bb
손맛 왕창 보셔요
저도 월척이 짬짬이네요. ^.~
추천 0