자유게시판

· 자유게시판

안성

참이슬붕어 IP : bfffedd98f247da 날짜 : 2013-04-11 10:02 조회 : 1087 본문+댓글추천 : 0

시골지 아니면 연곡지 가면 덩어리 있을까요? 토욜새벽에 가볼까하는데 아는게 없네요.소박사님이나 이박사2님은 잘아시려나요????궁금해서 500원 드릴테니 알려주세요.여기는 화성입니다.
추천 0

1등! 소박사 13-04-11 10:10 IP : e3704187bcef193
500원 안 받고 가르쳐 드립니다

덩어리 있습니다 붕어 말고 배스요 ^^

지렁이 띄우면 잘 나옵니다 배스 덩어리^^
추천 0

2등! 참이슬붕어 13-04-11 10:29 IP : bfffedd98f247da
ㅋㅋ 소박사님!너무하십니다.원정간다고 괄시하십니까?그러지마시고 맘을 너그럽게가지시고 붕어 덩어리 나오는곳 알려주세요.
추천 0

3등! 이박사2 13-04-11 11:01 IP : dbb075f91f3f3bb
소박사님, 정말 해도해도 너무하십니다.
어떻게 배우신 분이 그리 하실 수가 있단 말씀입니까.
추천 0

이박사2 13-04-11 11:02 IP : dbb075f91f3f3bb
ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-04-11 11:04 IP : 6ca6ea021875c80
원래가 그런분?이예요.

고기잡으면 그날 설사하신다고 들었습니다.ㅎㅎ
추천 0

참이슬붕어 13-04-11 11:19 IP : bfffedd98f247da
그래서 안잡으시는구나,,,못잡으시는건 아니죠?
이박사2님께서 알려주세요
추천 0

열혈붕어 13-04-11 11:26 IP : 851a5b421c752a5
두군대다 저희집에서 10킬로안쪽^^
안출하셔요ㅋ
추천 0

참이슬붕어 13-04-11 11:27 IP : bfffedd98f247da
배스덩어리라도 잡아야겠네요.어데로갈까요?
추천 0

소박사 13-04-11 11:28 IP : e3704187bcef193
한천등 안성쪽 고기 안나온답니다
차라리 평택호로 가심이........
엊그제 백봉에서 나 아는 사람이 고기 많이 잡았답니다 ^^
추천 0

열혈낚시인 13-04-12 22:41 IP : c0e0de21ffe206a
저는 안성유저.. 필요하시면 가르쳐드립니다~
추천 0