자유게시판

· 자유게시판

며칠 제작 중단합니다^^

계절바람 IP : 914e97f77ed5faa 날짜 : 2013-04-11 10:40 조회 : 2125 본문+댓글추천 : 0

기다리는 조우님,
조금 더 기다려야 되겠습니다
아랫놈 땜시ㅎㅎ

# 이상혀서 수정^^
닮은 놈으로 주문이(직경1600mm)... 밥은 묵어야 되겠꼬~~~~~~^^

요기서 이삼일 쉬어갑니다~~~~~~~
추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-11 10:41 IP : 53a47b20b310b3e
천천히 하십시요..일단 사짜잡고,,ㅎ
추천 0

2등! 그림자™ 13-04-11 10:45 IP : 6ca6ea021875c80
기다리는건 설레임입니다.

설마2~3일을 못기다리겠습니까?ㅎㅎ

쉬엄쉬엄하십시요,선배님~^^*

오늘도 즐겁게보내십시요!
추천 0

3등! 공간사랑™ 13-04-11 11:01 IP : a23e4570baf9f9f
언제나 멋진 계측자!!
추천 0

쌍마™ 13-04-11 11:05 IP : 803bf5ba42d8831
하나는 무기한 중단도 괜찮으십니다^^~
추천 0

매화골붕어 13-04-11 11:09 IP : 5bb7ad1a784663c
조각칼 진열장에 일년만 세워주세요ᆢㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-11 11:14 IP : dbb075f91f3f3bb
설레임은 기다림입니다.
기다리는 동안에나 설레이지, 막상 만나고 나면 처음엔 잠깐 흥분이 됐다가는 다시 쉬 공허해지니깐요.

아아니~ 그러니까 제 말씀은요. ^..^;
추천 0

사립옹 13-04-11 11:18 IP : ec182f3cca695b1
작품이 점점 진화하는 것 같습니다.
추천 0

붕어향™ 13-04-11 12:49 IP : 9cf87691da642a6
더쉬세유~~~~~
한 두어달 쉬셔두되유~~~~~
내꺼아니니께유 ㅋㅋ
추천 0

이단치기 13-04-11 13:15 IP : 9f92b60c5151dc9
와우 진짜멋지네요
추천 0

산골붕어 13-04-11 13:26 IP : 514842b3584fd85
오래 묵을수록 진하고
기다림만큼 받았을때 감동이 더하더군요
생업의 연장만큼 중한게 없을겁니다.
파이팅 하십시요 .......
추천 0

소박사 13-04-11 13:29 IP : e3704187bcef193
^^ 미완성도 명작입니다~~
추천 0

소류지꾼 13-04-11 20:02 IP : d9715a6519fb146
너무 이쁘게 만들지 마세요..

대충 대충 만드세요..

너무 잘만들면 샘나유...

입 터진 붕어도 만들고 등휘어진 붕어도 만들고 꼬리 짧은 붕어와 꼬리긴 붕어와 돌붕어도 만드세요..

저는 이쁜 붕어 받었으니 쾐찮아요..

대충 대충 설렁 설렁 쉬업 쉬업 만드세요..

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다..
추천 0

린져 13-04-11 20:15 IP : 259cabe063f9bc4
이거 월척 회원님들한테 분양하시는건가요...???? 그렇담 저도 함 줄서보게요...참 멋진 작품이시네요.....^^
추천 0