자유게시판

· 자유게시판

으~~~텐트 다리가...클났네~

소박사 IP : e3704187bcef193 날짜 : 2013-04-11 11:36 조회 : 3413 본문+댓글추천 : 0

슬슬 낚시갈 준비를 하면서 채비를 정리하던 중에 텐트를 펴봤는데

텐트 다리를 너무 꽉 조여서 텐트 다리 연결 부분이 하나가 안풀리네요.

아무리 힘을 줘도 안 풀립니다.

이걸 마누라가 보면은 일 은 안하고 집에서 낚시대만 만졌다고 최하 열대는 때릴텐데 큰일났습니다.

누구든 텐트 다리 쉽게 푸는 법 좀 알려 주십시요.

마누라 오기전까지 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

살려주세요 ~~~~ 플리이즈 ~~~^^

추천 0

1등! 무안이 13-04-11 11:39 IP : 16b319097c7210c
트라이 인가요
저도 경험이 ㅎ
몇번 힘주시면 풀릴겁니다
드뎌 나가시는군요
추천 0

2등! 소박사 13-04-11 11:40 IP : e3704187bcef193
아무리 힘을 줘도 안 풀립니다 클났습니다 ㅠ
추천 0

3등! 샬망 13-04-11 11:43 IP : ce7bb5226d483b9
저도 강제로 풀다가...
결국 한쪽 다리가 제구실을 하지 못하고 있다는 불편한 진실.....
추천 0

소박사 13-04-11 11:45 IP : e3704187bcef193
방법 좀 알려줘봐요 샤르망님 ^^
추천 0

붕어와바늘 13-04-11 11:54 IP : 2565117428cc3ed
열을 살짝 가하심이..
샬망님 요즘 평택호 어때요..?
작년에 포인트 물어 보곤 한 번도 못 갔네요..
추천 0

샬망 13-04-11 11:57 IP : ce7bb5226d483b9
뻰찌(?)로 돌리다가 결국 망가진 이에게 뭘요...ㅎㅎ
대충 사용하고 있습니다.
바람이 넘 강하게 불고 있습니다. 건강 유의하시고요...^^
방문하시면 영양제도 DC해 드릴께요. ^^
추천 0

샬망 13-04-11 12:03 IP : ce7bb5226d483b9
요즘 평택호 조황이 좋았는데....최근 바람이 넘 불고 있습니다.
오늘도 너무 바람이 심하네요. ㅠ
덩어리들이 발앞까지 와서 라이징도 하고....
도두리권과 내리권, 모원리권도 괜찮습니다.
풍향에 따른 장소 선택만 잘하시면 월척은 식은죽 먹기 입니다. ㅎ
이번 주말 배수가 예정 되지만.....배수때는 휴식을 취하시고...^^
추천 0

붕어와바늘 13-04-11 12:09 IP : 2565117428cc3ed
주말에는 바람이 덜 불겠지요..
주말에 애랑 함 가볼려구요..
저번주도 보트 내리는 걸 도와 달라니 아빠~!!!
난 왜 낚시 안 데려 가..?쩝..
추천 0

이박사2 13-04-11 12:10 IP : dbb075f91f3f3bb
소박사 성님~
뜨거운 물을 조금씩 부어보십시오.
차분하게 10분 정도 지나야 풀릴 것으로 충분히 시간 계산하시고, 조치하셨으면 합니다.
작은 주전자에 물을 끓이시고 플라스틱부분에 조금씩 흘려주시되, 플라스틱이 잘 익었게다 싶게 충분히 느슨해졌을 때 돌려보세요.
추천 0

사립옹 13-04-11 12:11 IP : ec182f3cca695b1
낚시가시게요?

꽝~ 기원합니다.^^

쇠심줄 뒀다 어디쓰실라고 그러십니까. 좀더 힘 좀 쓰세요.
추천 0

이박사2 13-04-11 12:12 IP : dbb075f91f3f3bb
일빠요~♬
추천 0

경주맨 13-04-11 12:17 IP : a7334971b3533d6
경험상 뜨거운물이 제일좋은거같습니다만 안되면~~~~
토치로 확 찌찌뿌소 ^^
추천 0

월척폐인 13-04-11 12:25 IP : 936d71ed0702501
WD뿌리신 다음(없으심 에프킬라 라도)십여분두신다음 고무망치나 비슷한걸로 똑똑 쳐보세요,,글구 겉에미끄러우니까 고무장갑이나 수건 감으시고 좌우로 잘구스려 보세요,,이래가 필요하실듯~~때리심(?)안되요,,ㅋ~~
추천 0

물그늘 13-04-11 12:26 IP : eed202980205d3e
박사님!!!
무료분양 줄서봅니다.ㅋㅋㅋ
좋은하루 보내시고
분양하세요!!!ㅎㅎㅎ
추천 0

월척폐인 13-04-11 12:27 IP : 936d71ed0702501
인내가 이래로 오타네요^^;;
추천 0

박력 13-04-11 12:28 IP : e6e6cc7ca2149d7
그냥돌리시면 손아프니까요
전기태이프로 돌리는부분 좀 타이트하게 두툼이감아서 돌려보세요
저도 다리2개가 그래 말성부려서 아예 감아둿어요
감을떄는 푸는방향으로 감으시길...^^
추천 0

오룡붕어 13-04-11 12:34 IP : f9c85fa054d5337
혹시 사모님 이 본드칠 ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-04-11 12:36 IP : e3704187bcef193
ㅎㅎㅎ 여러분께 감사드립니다^^

WD 도 에프킬라도 없어서 박력님 말씀대로 전기 테이프를 감은후 수건으로 싸서 돌리니까 풀립니다

여러분들 덕분에 마누라에게 안 맞게 생겼습니다

대한민국 만세입니다^^
추천 0

매화골붕어 13-04-11 12:45 IP : b2f00ec163c7448
소박사님도 만쇠~~~^~^
추천 0

제시켜알바 13-04-11 12:55 IP : bf5be53fbe2c660

.
.
..
.
.
.
추천 0

소박사 13-04-11 12:58 IP : e3704187bcef193
뭐가 아까운데요 ? 안맞게된거요 ㅎㅎ

골붕어님은 골쇠 ^^
추천 0

쌍마™ 13-04-11 13:00 IP : 803bf5ba42d8831
ㅎㅎㅎ
추천 0

산골붕어 13-04-11 13:35 IP : 514842b3584fd85
소박사님 펙 단단히 박아요
바람이 태풍 수준이니까...
튼실한넘 으로 한바리 하셔서
자게방을 평정해 주세요
추천 0

소박사 13-04-11 13:43 IP : e3704187bcef193
ㅎㅎㅎ 산골 선배님 저도 그러고 싶은데

저 실력 없어서 고기 못잡습니다

그냥 물 보러 갖다 옵니다 선배님 ^^
추천 0

쌍마™ 13-04-11 13:57 IP : 803bf5ba42d8831
낚시꾼이 낚시사이트에서 낚시간다는
말이 당연한데....

박사님은 왠지 웃음이 나요
어쩌지요?
추천 0

소박사 13-04-11 14:01 IP : e3704187bcef193
에고 요즘은 내가 나를 봐도 모냥이 안나옵니다

시간도 없구 갈때도 없구 ^^
추천 0

월사오어딘노 13-04-11 14:04 IP : 03ba4c34c454b59
WD 뿌리면 좋겠지만, 없으시다면 식용유 조금 뿌리시고 1시간 후에 젖은 수건 감고 돌리시면 아마 싸악 풀리실 겁니다.
추천 0

소박사 13-04-11 14:05 IP : e3704187bcef193
감사합니다 월사오어딘노 님 ^^
추천 0

바른생각 13-04-11 14:15 IP : dc6c12a1bfdf843
역시 우리 월님들께 여쭤보면 해결 안되는게 없는것 같네요
추천 0

하얀비늘™ 13-04-11 15:25 IP : 055a6cfc9bf2941
고쳐드림.

무료임.

착불도 괜찮음.

다만........^^
추천 0

소박사 13-04-11 15:32 IP : e678f19c074729d
다만 뭐요? 선배님
추천 0

하얀비늘™ 13-04-11 15:59 IP : 055a6cfc9bf2941
안보낼 수 있다는거....(요즘 지가 좀 근천스럽거든유.ㅠ)
추천 0

소박사 13-04-11 16:04 IP : e678f19c074729d
ㅎㅎㅎ 염전에 가셔서

노가다라도 뛰시지요 선배님^^
추천 0

진주붕맨 13-04-11 16:10 IP : dfb486958fe3d28
보내주시면

최선을 다해서

고치겠습니디ㅣ
추천 0

소박사 13-04-11 16:21 IP : e678f19c074729d
ㅎㅎ 이미 고쳤슈 붕맨님 ㅎ
어여 벌교나 가세요^^
추천 0

하얀비늘™ 13-04-11 16:30 IP : 055a6cfc9bf2941
소박사님!!!

혹시...여그다 CCTV 설치했시유?

어케 지가 염전에 노가다 댕기는거 알았데.

요번에 일당 모아서 뽀트 샀지용~ㅋ

배스뽀트를 부들밭 전용 좌대뽀트로 개조했다는...

튜닝하고 보닌께 을마나 멋쪄부런지 사진 올리믄 분명 1빠~ 할까봐 안올려윰.ㅋㅋ

머...올려달라꼬 사정하믄 올려주공.
추천 0

소박사 13-04-11 16:52 IP : e678f19c074729d
보트꾼이랑 안놀아유~~~~
추천 0

매화골붕어 13-04-11 18:55 IP : cdcddd86991e66b
저도 보트잇는데 같이 놀아 달라 안햇어유ᆢ

이유인 즉슨 소끔으로 잡혀먹기싫어서유~

퇴근길 안전운전들 하시옵고ᆢ
지는 또 서울 영업가야되네요~진즉 이리 살지~~~

오늘은 정말 심들어 도야지 잡게 생겻네유ᆢㅠ
추천 0

린져 13-04-11 20:16 IP : 259cabe063f9bc4
고무망치로 톡톡 몇대 때려주고 풀면 될꺼 같은데요....ㅎㅎ
추천 0

소리없는챔질 13-04-11 21:33 IP : 8076581b7a9f50a
저도 그런 경험 있습니다....적당히 조여야 풀때 개고생 안합니다...고무장갑 끼고 풀어보셔요...
추천 0

케미의꿈67 13-04-11 21:47 IP : 6970f2288385de2
안타깝네요`~~~
소박사님이 낚시가시는데.......
다광사진이 안올라오네요`~
누군가...ㅋ 곡`!!! 반드시`~ㅋ
소박사님 다`~꽝 많이 드세요`~ㅋ
추천 0