자유게시판

· 자유게시판

역시 점심은...

거친사내 IP : a72cebb580d5e1c 날짜 : 2013-04-11 12:38 조회 : 1432 본문+댓글추천 : 0

누가 사줘야 제맛이네요....-_-;;

제가 거래처에 가서 밥을 사먹야 하는대 꺼꾸로 와서 밥도 사주고 가는 횡제가.......자주 이런일이 있으면 참 좋으련만...ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 소박사 13-04-11 12:41 IP : e3704187bcef193
이세상에서 제일 맛있는 밥은 꽁짜밥 ~

제일 맛있는사과는 훔친사과 ~

제일 매력있는 부인은 남의 부인~~

제일 기분좋은 낚시법은 자동빵 ^^
추천 0

2등! 거친사내 13-04-11 12:43 IP : a72cebb580d5e1c
박사님 다 해본건대...남의 부인만........;;;;
추천 0

3등! 달랑무™ 13-04-11 12:48 IP : 53a47b20b310b3e
역시 점심은...

점심때 먹어야 제맛이죠..ㅎ
추천 0

붕어향™ 13-04-11 12:51 IP : 9cf87691da642a6
아니예요
점심은 저녁때먹어야 진짜맛있어요
추천 0

매화골붕어 13-04-11 12:52 IP : b2f00ec163c7448
남이 사주는밥은 먹고나면 계산대 앞서 괜히 죄진거 같고 거북해서ᆢㅎㅎ

그냥 내돈주고 먹는게 제일 편합니다~^~^
추천 0

태양아빠 13-04-11 13:24 IP : 99643c5bf18358f
점심은.... 물가에서 직접해먹는
찬밥에 돼지고추장불고기가 제일 맛나요~
추천 0

산골붕어 13-04-11 13:33 IP : 514842b3584fd85
매화골님 영덕 박달게? 먹어로 가까요
도톨님도 지갑신공이 무척 빠르시던데...
추천 0

비맞은대나무2 13-04-11 15:54 IP : d2bb104857e28d5
오랜만에 소고기 묵었내요

직거래 매장에서 16 만원 어치인데
5명이서 구우니 30분만에 끝 ᆢ

소값은 내려가는데 고기값은 왜이런지 ᆢ
소박사님 답변좀 ᆢㅋㅋ
추천 0