자유게시판

· 자유게시판

독조...!

노벰버레인 IP : b2bd9b1838e332b 날짜 : 2013-04-11 17:51 조회 : 1688 본문+댓글추천 : 0

가끔...

월척을보면서 ....제가 생각했던 낚시가

다른 사람한테는 피해가 될수있구나

알게됬읍니다

낚시동호회를 알기전에는

주로 독조를 했지요

그러다보니

밤에는무섭고.외롭고..

그러다보니

옆에 누가와주길 바랬고

주변에 낚시꾼이 오면 무척 반가워

저녁도 같이먹고

술도 한잔하고..

밤새..인생 이야기도하고

그랬는데

월척을 보면서 독조를위한

독조를 즐기는분이 많다는걸

알게됬네여

제가

떡밥낚시꾼이다 보니

밤새 미끼투척도 많고......

이곳에는 대물낚시하시는분들이
많아서 그런가

하지만..

저는
아직도 독조중에 주변에 좋은분 만나

낚시하고싶은데

제..낚시 스타일이 틀린건가요 ???
추천 0

1등! 소풍 13-04-11 17:56 IP : 15b869628fc66b4
앗! 지부장님!

웬지 글이 멜랑꼬리 하십니다요.

마음 맞는 조우와 동출 내지는 독조 가서 좋은 분을 만나고 싶다... 마 이기지요?

결론 들어 갑니다.

스타일에는 아무런 문제가 없습니다.

단지 거리가 문제지요.

하와이...
추천 0

2등! 노벰버레인 13-04-11 18:03 IP : 39d8aefc28e4ba1
소풍..회장님

아무래도 매사남 하와이 지부장 자리가

위태 위태 합니다..ㅋㅋㅋ

요즘

우리 마누라가 ( 조폭마누라)

때리는 횟수가 줄었어요

오늘도
맥주 한잔 하더니

잔다고 방으로 가고..

오늘도 안맏고 자야하는데

뭐가..좀

허전하내여

이게
..죤거야요.. 아님 나뿐거야여

ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 소풍 13-04-11 18:04 IP : 15b869628fc66b4
음...

일단 인감도장이랑 인감 증명서 잘 챙기시소.
추천 0

사립옹 13-04-11 18:27 IP : ec182f3cca695b1
늦가을비님, 잘 계시죠?

하와이는 어떤가요. 한국은 지금 마치 살얼음판 위를 걷는 듯 위태위태하답니다. 정은이가 기어코 미쓸을 쏠 거 같습니다.

하와이 사는 님이 오늘은 부럽네요.^^

저는 독조만 한답니다. 아무도 없고 가로등 불빛이나 지나가는 차도 없는 그런 저수지에서 캔맥주 까면서 외로움을 맛보는 것이 일품입니다.
추천 0

풀소리바람소리 13-04-11 18:33 IP : d918373b90698b1
첨엔 독조만 했었는데 어느새 두서넛 다니게 되었습니다
지대로 독조 함 해보고 싶네요
둘다 좋은거 같아요
추천 0

이박사2 13-04-11 19:17 IP : dbb075f91f3f3bb
지금은 낚시하시는 분들이 너무 민감해서요.
방해받는 것을 싫어하는 분들도 많으시고, 또...

심각하게 피해만 없다면, 물가에서 꾼+동지 만나는 게 무슨 죄가 되겠습니까. ^.^
추천 0

비맞은대나무2 13-04-11 20:03 IP : fee3e91f8100651
물가에서 만나신분들 좋으신 분들이 더많더라구요

전 누군가를 만나서 맘에 맞으면 낚시접고
술마시러 갑니다^^
추천 0

소풍 13-04-11 20:21 IP : 15b869628fc66b4
지독하게 독조를 좋아 했습니다.

그 혼자 만의 시간을 빼앗기기 싫어

일부러 여러 핑계를 대면서 동출을 피하기도 했습니다.

그런데 지금은 동출 하고픈 분이 한분씩 늘어 갑니다.

귀신이 무서운게 아니라 외로운게 이젠 좀 무섭습니다.
추천 0