자유게시판

· 자유게시판

들어뽕

하얀비늘™ IP : a93bcf915030aad 날짜 : 2013-04-27 17:28 조회 : 2176 본문+댓글추천 : 0

지인들과 근처 강에서 짬낚 중입니다.

모처럼 장대 몇대 꺼내 들어뽕 하네요.^^

쉽게 들어내지 못하눔으로다가 몇수 하고픈데...

요런눔만...머 요런건 뒤로 날라 가는 사이즈네요.

37짜리 이쁜 강붕순이입니다.

행복한 주말되시구요.^^

추천 0

1등! 용봉골 13-04-27 17:37 IP : b2a25452f61daeb
돌붕어---마당쇠---힘이장사인디 구경잘하고 갑니다 비늘님.
추천 0

2등! 月下월하 13-04-27 17:39 IP : 92447c7c9e5487a
이래 염장질을 하시는데 어찌 행복한 주말이
되겠습니까요 눼??
추천 0

3등! 아부지와함께 13-04-27 17:41 IP : 690c835d05eed72
마냥 짭짜리합니다.^^

4짜 후반 한 마리 걸려서

박차고 나가뿌라~ 강 저~어 편으로...ㅋㅋ
추천 0

번개머리 13-04-27 17:43 IP : 0f5989f38bf85a7
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~배아퍼
책임지셔요
추천 0

비맞은대나무2 13-04-27 17:43 IP : 3df0fb3ccb5e0e2
몸이 조금좋아지면 뵙겠습니다

좋은주말 보내세요^^
추천 0

소풍 13-04-27 17:45 IP : 7a3993ace9e8c12
끙ᆢ
옛날 사진이쥬?
추천 0

이박사2 13-04-27 17:54 IP : dbb075f91f3f3bb
5짜 열마리 만나세효. ^.^
추천 0

미확인몸짱 13-04-27 18:03 IP : 8b746c4d84e2f0b
재미난 낚시하세요^^ 고기 이뻐요
추천 0

두개의달 13-04-27 18:09 IP : 6afc0dc08185135
아~~~!!!

구녕(?)치기는 내가 전문인디...쩝..
추천 0

완붕남 13-04-27 18:30 IP : 9905f0f46b98a21
매번 잔챙이만 잡으시는군요.....배가 갑자기 아퍼 죽겟네요
추천 0

N봄향기 13-04-27 18:44 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
쉽게 끌어내지 못하는 가물이로,,,ㅋ
추천 0

소박사 13-04-27 19:31 IP : 374c0d0499b3d0e
에구 안볼걸.......
추천 0

하얀비늘™ 13-04-27 20:02 IP : a93bcf915030aad
아까 글쓰면서 누구를 생각했더니 입질이 끊어지네요.ㅠ

이런...왠지 오늘밤 불길하네...

어제와 달리 캐미 꺽고나서 부터 꽝입니닷.ㅠ

이후 편한 시간 되세요.^^
추천 0

소박사 13-04-27 20:20 IP : 374c0d0499b3d0e
이왕이면 낼 아침까지
날밤 꼬박 세우시고 꽝을 치십시요^^
추천 0

샬망 13-04-27 20:30 IP : ce6f59319ea8c1b
갑자기 복통이..ㅋㅋ
배도 고파 죽겠는데 못볼걸 봤네요.^^
늘 건강하세요.^^
추천 0

그곳에있다 13-04-27 21:14 IP : 42fd3ec580a1cbb
저런 붕어도 잡으시는 굼요...
역시 비늘 선배님은 실력이...보통이 아니신듯해요.언제쯤 한수 배울까용..ㅎㅎ
추천 0