자유게시판

· 자유게시판

비맞은 대나무님...

소박사 IP : 374c0d0499b3d0e 날짜 : 2013-04-27 19:26 조회 : 1865 본문+댓글추천 : 0

얼마나 아프신지 무슨 수술을 받으시는지는

잘 모르겠지만 아무쪼록 수술 잘 받으시고

완쾌 하시기를 기원드립니다.

힘 내십시요 이장님 ^^
추천 0

1등! 행복한날™ 13-04-27 19:28 IP : fb53f5ac7a2631a
쾌유을 빌어유..
추천 0

2등! 번개머리 13-04-27 19:31 IP : 0f5989f38bf85a7
수술 잘되길 기도할게요
쾌유 빌어요
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-04-27 19:38 IP : 81043b8a6e9bd0c
소박사님^^

한 3년전 제가 큰 사고가 있었습니다

마니 좋아졌는데 조금 무리해서 일하다

수술까지 하내요 월요일날

고관절 을 인공관절로 교체 합니다

1달정도 지나면 물가에서 4짜를 잡아 인증샷 올리겠죠^^

전화주시고 쪽지 주신분들 감사드립니다

소박사님도요^^ 좋은밤 돼세요
추천 0

무안이 13-04-27 19:39 IP : 01b9aba0be733ce
잘되길 바랍니다
추천 0

두개의달 13-04-27 19:49 IP : 6afc0dc08185135
우짜꼬....-.-

수술 잘되서셔 얼릉 쾌차하세여
추천 0

소풍 13-04-27 19:49 IP : ce39337714f6d9e
드디어 로버트 태권v가ᆞ

에궁ᆢ몸 좀 챙기세요
추천 0

하얀비늘™ 13-04-27 20:05 IP : a93bcf915030aad
이구...어제 고흥에 낚시갔는데... 불편하군요.

얼릉 쾌차하세유~^^
추천 0

샬망 13-04-27 20:31 IP : ce6f59319ea8c1b
대나무님..
빠른 쾌유 기원 드립니다.^^ 퐈이팅!
추천 0

그곳에있다 13-04-27 20:57 IP : 282002fae61f4cc
우짠데요...그곳이 열혈응원군
대나무선배님...건강 하세용...언능 쾌유하시게
그곳이가..기팍팍 드립니다^^
추천 0

히마라야시다 13-04-27 21:27 IP : 6ee50676a643e30
빠른쾌유 기원드립니다 힘 내세요^^
추천 0

어린대물꾼 13-04-27 21:39 IP : afcc36cdd268e28
빠른 쾌유를 기원합니다.
추천 0

소류지꾼 13-04-27 21:52 IP : d9715a6519fb146
빠른쾌유 바랍니다..

다음에는 건강한 모습 보여 주세요..
추천 0

붕어향™ 13-04-27 21:52 IP : 235b6691d3ed5f0
얼렁나아요
꼭 좋아지실겁니다
홧팅요
추천 0

이박사2 13-04-27 22:09 IP : dbb075f91f3f3bb
뭐허러 아프셔게지고서는...
수술 잘 받으시고 빨랑 나아요. 아셨죠?
추천 0

날으는밤나무 13-04-28 00:25 IP : 0a5cf151f0c4f40
아이고 저런
어여 완쾌 되시길 바랍니다
추천 0

잉어들어뽕 13-04-28 01:29 IP : 21c1a2611dda487
쾌유를 빕니다 ^^
회복 잘 하시고
좋은날 좋은분들과 한번 봐요 ^^
추천 0

SG하늘 13-04-28 06:51 IP : e05302821e11876
수술잘되시고 너무무리하지마세요. ^^ 저도몸이말이아닙니다. 건강이최고에요
추천 0

지나가는꾼 13-04-28 07:48 IP : 19cfd508af8642d
비맞은 대나무가 더 푸르고 탄탄하듯

예전 보다 더 강건해진 모습으로 일상에 복귀하시길 바랍니다
추천 0

얼음천사 13-04-28 12:59 IP : 0b97ecac4d0774a
대나무님

수술 잘 되시고 빠른 쾌유바랍니다ᆞᆢ

나중에 물가에서 술이든ᆞ커피든 한 잔할라면

건강하셔야죠^^~
추천 0