자유게시판

· 자유게시판

"갓낚시 재밌네요."

하이트398 IP : 516b270fcea64a9 날짜 : 2013-04-28 13:38 조회 : 3482 본문+댓글추천 : 0

산속 준계곡지,고라니가 울어대고 꿩들이날라댕기고 너구리가 물마시러내려오는 산속오지,

형님은 중류권에서 짧은대로 갓낚시했는데 8치9치마릿수로나오네요.

아~~~상류버리고 제방권에서 갓낚시할것은 ㅠ.ㅠ저는 꽝 형님은 2대로 혼자재미다봤네요.

갓낚시 묘한매력있네요.
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-04-28 14:01 IP : 75f15028c2e9d29
제가 그매력에 빠져 헤어나지 못하고 있습니다

연안으로 붙이실거면 긴대로 뒤로 물러나서 앉으시면

짦은대보다 더 좋을듯 합니다^^
추천 0

2등! 이박사2 13-04-28 14:08 IP : dbb075f91f3f3bb
붕어들이 순진한 곳인가 봅니다.
우째 더 굵은 넘들은 새벽시간을 노려야 할 것 같군요.
8~9치 마릿수면 분명 4짜도 있을 법한데요. ^^
추천 0

3등! 복이굿 13-04-28 14:46 IP : 5dd9132bf51c7d9
매력있는 낚시죠! 지는 어제 갓낚시 했는데 꽝 쳤네요ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-04-28 15:11 IP : 267aa13cc3139ec
갓낚도되는데가됩니다!

복이굿님,원래 고기가없데요~!!ㅎㅎ
추천 0

천년학 13-04-28 18:24 IP : f0fe94c5f717d96
갓낚시 기법 보니까, 자정 넘어가면 보통의 낚시기법으로 바꾸라는 글귀를 본것 같은데요.
밤새 가쪽으로 하지말아라는 말인데,
대나무님 아침까지 붙여놔도 계속 입질 들어오는지 궁금 하네요.
추천 0

신부장 13-04-28 19:18 IP : c434e5d2062121b
갓낚시,재밌죠 ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-04-28 20:47 IP : 75f15028c2e9d29
천년학님 어려운 질문을 ᆢㅋㅋ

서찬수님 책을 보면 새우의 이동에 따라 낚시대의

편성이라 생각 하심이 ᆢ

초저녁 새우가 연안으로 붙었다 밤이깊어지면
깊은곳으로 이동 ᆢ 요정도

다른건 고수님께 패스 ᆢㅎㅎ
추천 0