자유게시판

· 자유게시판

억세게 재수없는 낚시

4짜와5짜사이 IP : 515e795946f0529 날짜 : 2013-04-29 01:13 조회 : 3156 본문+댓글추천 : 0

정말 월척 한번 잡아볼려고 부산권에서 영천까지 왔는데..
도착해서 대 피다가 바늘이 손가락에 찔려 피 한움큼 흘리고 후레쉬 모자에 끼우는 부분 부서져서 입에 물고 대피고..결정적으로 텐트까지 설치 다 하니깐 양수기로 저수지 물 빼버려서 입질 끈기고 한술 더 떠 초저녁까지 구름에 가려있던 달마저 훤해지고 ..아 짜증이빠이 나네요..ㅠㅠ
집에서 나올때 지갑 안들고 와서 3분의1 왔다가 다시 돌아가고 오늘따라 무슨 축제한다고 길 열라 막히고...
좋은 소류지 오면 알려준다던 낚시방 가니 문 닫았고..
아 정말 오늘 일진 더럽네요..오늘같이 운 없는 날은 또 처음이네요...
추천 0

1등! 4짜와5짜사이 13-04-29 05:14 IP : 515e795946f0529
새벽에 더 기다려봐야 입질도 없을거 같아 그냥 철수하는데 타이어 빵구까지 나고..ㅠㅠ
빵구떼워서 간신히 고속도로 막 진입 할려고 하는데 뒤에서 경찰차가 제 차를 세우네요..
영문도 모른채 세웠더니 속도위반에 신호위반까지 했다고 하네요..ㅠㅠ아놔
오늘 있었던 일을 얘기해주니 안쓰럽다고 제일 싼걸로 한장도 끊네요...
근데 새벽에도 단속을 하는건지 아니면 순찰돌다가 걸린건지..진짜 어제 오늘 완전 재수 옴 붙었네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 왜관대물 13-04-29 06:59 IP : 2717a2ffcb6233d
제일 싼거 노상방뇨 아닌가요 ㅋ
추천 0

3등! 겨울여행 13-04-29 08:27 IP : abddcc5cc64c52d
이런~

올해 액땜했다고 생각 하세요.

다음 출조땐 대구리 만나실 겁니다~
추천 0

물찬o제비 13-04-29 09:59 IP : c6809ec5d798698
대박의 그 날~~~손 맛의 그 날

좋은 날이 올것입니다.

빠이팅 하세요!
추천 0

이박사2 13-04-29 10:14 IP : dbb075f91f3f3bb
이젠 철수하셔서 집에서 쉬고 계시겠군요.
귀신바람이 부는 날 가끔 그럽니다.
마음 추스리시고 다음 출조엔 예쁜 떵어리 상면하시길 기원드립니다. ^.^
추천 0

월송 13-04-29 10:39 IP : e072f379cf6e137
액땜 제대로 하셨습니다

앞으로 좋은일만 가득하시길 팍!팍!
추천 0

풀소리바람소리 13-04-29 11:18 IP : 9e4896a1d7e5850
대단한 하루를 보내셨군요 그런날도 있으려니 하시고 아마 곧 4짜 하려고 그런갑다 하심 어떨까합니다
추천 0

부들과땟장사이 13-04-29 13:08 IP : d2ff892cec7fde0
제일싼거는 썬팅...2만냥 이었던가요..
추천 0