자유게시판

· 자유게시판

말풀때문에 GG

양반펑키붕어 IP : bbe97ab18871d04 날짜 : 2013-04-29 13:12 조회 : 1967 본문+댓글추천 : 0

금요일 업무 끝나고 야밤에 출발해 토요일 아침까지 하고왔습니다.

낮에 도착했었다면 편했을텐데 밤에가서 대충 좋은 자리 보고 낚시를 시작했으나, 말풀때문에 찌가 안착이 안됩니다.

말풀제거하는 놈을 봉돌에 달고 말풀을 제거하기 시작했으나 4대 제거하는데 3시간!!(중간에 라면도 먹고 쉬엄쉬엄) 꺼내도 꺼내도 끊임없이 나오는 말풀들...

아 질려버렸어요...보통은 10회 내외로 하면 낚시자리 구멍이 뽕 하고 뚫리던데...참으로 힘들더군요

아침에 해뜨고 낚시자리를 보니 이건뭐 말풀이 징글징글하게 빽백해 빈틈이 안보이더군요....

낚시한 시간은 2시간 이내....그래도 새우에 월 2수해서 손풀이는 하고왔습니다.

당분간 파래나 매생이등 안먹을테닷!!!
추천 0

1등! 하이트398 13-04-29 13:14 IP : a74bcb9d57ed25c
3월말인가 저도 그런곳가봤는데요.

가물치 겁나게 댐비든데요 ㅋ_ㅋ
추천 0

2등! 터미박 13-04-29 13:27 IP : 3fee5ac73b313b6
다행이내요 그나마,월 두마리가 위로를 드렸으리라..

말풀제거가 수초작업중 최상위랭크에 들어 있습니다 ㅎㅎ
청태작업도 만만치 않구요

말풀포인트는 대부분 수심+거리를 겸비 하고 있어 작업이 쉽지 않습니다
저는 스타보트를 타고 가서 긁은적도 있습니다 ㅎㅎ

던지는 갈퀴나 일요낚시의 투플러스,특공대 등이 작업에 좋더 군요
추천 0

3등! 이박사2 13-04-29 13:32 IP : dbb075f91f3f3bb
그 정도면, 남는 장사하셨는데요. ^.^
추천 0

양반펑키붕어 13-04-29 14:30 IP : bbe97ab18871d04
하이트님 저는 가물치는 안나왔네요 다행히..^^

터미박님 좋은정보감사합니다. 손목이랑 팔굼치가 수고가 많아서 낚시도 쉬엄쉬엄했네요....

이박사님 그렇죠? 저도 남는장사라 생각합니다.ㅎㅎㅎ 그래도 제 덕분에 다음타자는 편하게 할수있겠네요. 하도 긁어놔서요~`
추천 0