자유게시판

· 자유게시판

니가이기나,내가이기나..갈때까지가보자!

그림자™ IP : 7f3f7b568e6aca3 날짜 : 2013-04-29 13:50 조회 : 5134 본문+댓글추천 : 0

전체포인트...

우안포인트...

좌안포인트...

오늘도꽝치면..

당분간 근신 들어갑니다.ㅠ
추천 0

1등! 하이트398 13-04-29 13:52 IP : a74bcb9d57ed25c
청도천!!!

오늘은 짧은대로 공략하시네요.

허리급한수하세요.^^
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-04-29 13:57 IP : 6bfb1e159d20a29
크헉...공표를 하셨네요.
근신 끝나고 보시면 안될까요?
꼭 척급이상으로 한마리 하시길 바랍니다.
추천 0

3등! 바람의향기™ 13-04-29 14:12 IP : e1750e6e0f17320
쌍마님표
엄니 한테 혼났지로 출조가 빠르지 싶은데요^^
에구 제작자 선배님의 계측자 선물땜에
한분~낚 폐인 됐뿌네요 ㅎ^^
부디 꽉찬 오짜

배스 한바리 하이소
텨€€€€€€€€€€€€
추천 0

달랑무™ 13-04-29 14:12 IP : aad7211543f1745
무(모)한 도전~!!!!!ㅎ
추천 0

터미박 13-04-29 14:14 IP : 3fee5ac73b313b6
삭은 연줄기와 줄풀대가 만나는 좌측 지점과 우측의 어로가 좋게 보입니다
안쪽엔 말풀까지 보이는것 같습니다 ㅎㅎ

초저녁과 이른아침 입질이 기대 될듯 합니다

굳럭 !!
추천 0

두개의달 13-04-29 14:15 IP : 85e67447cd951e1
헐~~~

림자님이 돌아갈 배를 다 불테우구 ....

드뎌~~~~ 배수진을 치셨네!!!!

모쪼록....좋은결과 있으시길 빕니다!!

붕순이..... 니덜....

다 주거쓰~~~!!!!!
추천 0

물찬o제비 13-04-29 14:16 IP : c6809ec5d798698
부럽당!

제비는 대" 담구어 본지가 어언 3년이 넘었는데

그림자"님은 복 받았네유.

니"가 이기나 내가" 이기나=출.퇴근 하면 뭔가 나옵니더!
추천 0

쌍마™ 13-04-29 14:20 IP : 627cef0b2599005
낚시하는 시간에 집중력이 승패를 좌우합니다

집중하려면....

지금 말씀하신 근신에 구체적 안을 댓글로
적어주세요

꽝ㅡ미라클 슬라이드 좌대 무료 분양
10센티 미만ㅡ미라클 무받침틀 무료 분양
20센티 미만ㅡ쓰고있는 낚싯대 3대 무료 분양
30센티 미만ㅡ고급찌 한셋 무료 분양

이렇게 구체적으로 적어주세요
그럼 바짝 긴장되서 고도에 집중력을
없는 집중력도 생기실겁니다
쫄리면 접으시던가^^~

월이상 낚으시면 제가 동출시 시다바리부터
식사준비 쇠고기 끊어서 저녁 차려드리고
철수하는 아침 해장국으로 보상하겠습니다

제작자님 계측자 위에 인증샷이 있어야합니다
추천 0

아부지와함께 13-04-29 14:33 IP : 690c835d05eed72
학실한 칭구 두어서 좋것수!ㅋㅋ

제가 보기엔 '당분간 근신'이라 함은 이번 금요일까지인 듯한데...

그건 근신이 아니어라.^^

능 '꽝'인 것은 모두가 아는 사실인데

궂이 강조 까지 할 이유는 없는 줄 사료되오.ㅎㅎ(강조 까지)붙여쓰니 금지어네요.
추천 0

소풍 13-04-29 14:35 IP : 15b869628fc66b4
음..

동지..

마음이 참..

"앞서서 나가니 산자여 따르라."

먼저 근신 시작 하시소.

지도 곧 갈 터이니..
추천 0

월송 13-04-29 14:48 IP : e072f379cf6e137
장박은 몸 버리십니다 ^^

건강 잘 챙기시십시요 선배님 ^^
추천 0

이박사2 13-04-29 14:56 IP : dbb075f91f3f3bb
한 달 뒤에 뵙겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

㈜꿀갈비 13-04-29 15:12 IP : ce12ab3017d284c
마음을 비우시고

" 화 이 팅 "
추천 0

소풍 13-04-29 15:14 IP : 15b869628fc66b4
꿀갈비님 또 자전거 타고

집 앞 수로 잠깐 가셔설라무내

월척 사진 탁 올리시모

그림자님 우얍니꺼? ㅎㅎ
추천 0

경산대표 13-04-29 15:23 IP : 030cdbd664a2440
또 가셨ㅈ습니까?ㅋ
저랑 같이 낚시 접으시죠 선배님ㅋㅋ
대단 하십니다~~~
추천 0

붕어와춤을 13-04-29 15:30 IP : d646971eb2f2fea
당분간이라하면

최저 1분~최고60분까지를 말합니다.

당분간 낚시 끊을 각오로 푹 주무세요
추천 0

미확인몸짱 13-04-29 15:42 IP : 557b9160609bcc4
아이고~~~~이 날씨에 ㅋ ㅋ 좀 참지 그래요 아무튼 화이팅 ^^
추천 0

산울림 13-04-29 15:55 IP : 60e8c6eccdbc7c3
그림자님! 저한테 살짜기 위치 통보

바랍니다. 저가지금 칠성시장 주변

인데 3,5CM두어마리 공수하겠심더~

다음에 쌍마님과 동출해서 홀딱

비킵시더~~^^
추천 0

㈜꿀갈비 13-04-29 16:13 IP : ce12ab3017d284c
소풍님!!!!

집앞수로는 비오는 날 대박치는 날입니다.

안그래도 가게마치고 가려고하는데...

느낌이 벌써 월척 한마리 한듯.... ㅋㅋ

그림자님 벌써 한마리 하셨을듯......
추천 0

㈜꿀갈비 13-04-29 16:13 IP : ce12ab3017d284c
소풍님!!!!

집앞수로는 비오는 날 대박치는 날입니다.

안그래도 가게마치고 가려고하는데...

느낌이 벌써 월척 한마리 한듯.... ㅋㅋ

그림자님 벌써 한마리 하셨을듯......
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-29 17:03 IP : 1d258a6c9e428da
오늘도 어김없이 꽝치로 가셨네요..

변함없는 선배님이 좋습니다^-^
추천 0

얼음천사 13-04-29 17:16 IP : 0b97ecac4d0774a
멋진 계측자위에 이쁘장한 붕순이 눕혀놓길 바랍니다

쌍마님 댓글보고 혹시나ᆞᆢᆞ

조용히 줄 섭니다

앗싸~~~~~

일빠ᆞᆢ^^
추천 0

불금 13-04-29 17:56 IP : 62b29c8254d61a0
붕어맴은 아무도 모릅니다.
그냥 편하게 낚시 하십시요.
아직도 꽝입니까?
초저녁 입질 들어옵니다.
긴장 하시고 쪼아 보십시요.ㅋㅋ
추천 0

제비천하 13-04-29 18:21 IP : cda8509d932a597
그림자님 무조건 허리급 나오겠네요

인증샷이나 올려 주세요
추천 0

잠자는꾼 13-04-29 18:37 IP : 39bffa17c3c60f1
아마도 지금쯤 멋진넘 몇수(?)인증샷 품으셨을지도.....

대박 함 보여 주세요
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-29 18:44 IP : 01011aebe0d7a7a
에공~큰일이네~
멀쩡한꽝꾼~완전꽝꾼으로 ~잠수타겠넹~
우에끼나 한수해삐이소~오짜블루길로.......텨~3333333
추천 0

대구심조사 13-04-29 19:16 IP : e2fb9a74a6082e2
응원하러 달려갈게유~~~
추천 0

복이굿 13-04-29 19:22 IP : 5dd9132bf51c7d9
잉 어디로 가셨나요??연지 인가요?ㅎㅎ
추천 0

어신천국 13-04-29 20:02 IP : fe08cb85fe8eda4
쯧쯧~
결국 무덤을 파는것 같아,,
보는맴이 짜안~합니더.ㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-04-29 21:14 IP : 6f5133a9691de19
림자님!!

힘드실거 같으문

요쯤에서 브레이크밟으세유!!

유턴해서 돌아오셔두

지는.....이해해유~~

넘 멀리가시문 돌아오는데 힘들어유
ㅡ.ㅡ
추천 0

34 13-04-29 22:27 IP : 03c516519a37e3e
근신중이신가보네요
추천 0