자유게시판

· 자유게시판

구미사람 됐습니더~~

비밀풍경 IP : 0328afac810320c 날짜 : 2013-04-29 15:49 조회 : 2110 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^수원, 화성에 서식하다 지난주에 구미에 직장문제로 내려와 혼자 생활하게 된 35세 비밀풍경입니다.
수원, 화성, 안성, 아산권은 어느정도 알고 댕겼는데 구미권은 전혀 낯서네요..아직 일도 적응중이라...
근로자의 날을 맞이하여 혼자 독조를 하려 합니다. 월척 회원님들의 주변정보가 필요한 기러기 아빠입니다.~~^^
구미 인근의 노지나 관리형 낚시터 추천 부탁드립니다.
꾸벅^^
추천 0

1등! 직천9 13-04-29 16:27 IP : f5f784ceb0318fd
대구, 구미쪽에 인심좋은 월척 회원님들 많이 계십시다...

지금 일과중이라 댓글이 없는것 같은데 기다리시면 나중에 큰 도움을 주실겁니다...
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-04-29 16:32 IP : 6bfb1e159d20a29
구미면..좋은데가 많은데요.
저는 저수지는 다니질 안해서 모르구요.
낙동강은 ... 낙단보 상류 중동이라는 데가 있습니다.
낙동 팔경중에 하나라는데요.
고리고 가셔서 깊은 골자리를 찾으시면 낮에도 잔챙이 붕어 손맛을 볼수 있을것입니다.
어떤 후배넘이 200마리 이상을 낚았다고 자랑을 하기도 한 장소이구요.
작년에는 척급을 비롯하여 4자급도 밤낚시에 많이 낚였다는 곳입니다.
수로가 보기보다 길이가 기니깐 깊은데 좋아하시면 깊은곳에 아니면 적당한곳에서 낚시를 하시면 됩니다.
입질 하면 붕어 내지는 잉어 새끼라고 보시면 됩니다.
아마도 꽝은 없을것입니다.
부디 좋은장소를 찾아서 손맛을 보시길 바랍니다.
추천 0

3등! 하이트398 13-04-29 16:32 IP : a74bcb9d57ed25c
좋은데오셨네요.

청도 경산 영천 의성 청송 신령 고령 상주 가장이동하기 좋으신곳으로오셨네요.
추천 0

맥장군 13-04-29 16:38 IP : 866cba061db9676
반갑습니다 저도 작년에 부천에서 구미로 서식지를 옮기고 여기붕어 자바볼끼라고 열라 돌아만 댕기는데 맨날 꽝!입니다
참고로 27일 오전부터 저수지 몇군데 돌라 댕기봤는데 저수지권은 조과가 별루여서인지 위천강 쪽으로 많이 이동 하시더라구요
28일 철수시 위천강쪽엔 낮낚시를 하시는 분들이 여러분 계셨습니다 조과는 확인 못했네요
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-29 16:43 IP : 1d258a6c9e428da
어서오십시요.

친절하게 모시겠습니다.

요금은 막대커피 한잔입니다^-^
추천 0

하이트398 13-04-29 16:44 IP : a74bcb9d57ed25c
스토커님이랑다니지마세요.

저수지 물없는데만댕깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

구미지부 13-04-29 16:50 IP : 6cb2741432d8e66
반갑습니다..

멀리 구미까지 오신다고 고생하셨읍니다..

구미지리 어느 정도 익히시면 여러 회원님들이 좋은 곳 안내 해드릴 겁니다.
추천 0

초행 13-04-29 17:16 IP : 1e9c78074a9c119
구미 어디 도므로 오셨나요?
추천 0

초행 13-04-29 17:16 IP : 1e9c78074a9c119
아니 어느 동네요?
추천 0

물찬o제비 13-04-29 19:54 IP : c6809ec5d798698
구미에 오심을 환영합니다

구미에 이쁜 처자들 억수로 많습니다 ㅋ
추천 0

당찬붕어7 13-04-29 20:41 IP : d3187ad42b8424f
경북권은 바글바글 합니다^^; 그냥 끌리는 곳으로 아무 곳으로 다녀보세요!
추천 0

신기루 13-04-29 23:09 IP : 232914a3481263d
구미에 오신 것을 환영합니다

구미에도 좋은 곳은 많습니다
추천 0

겨울여행 13-04-29 23:21 IP : abddcc5cc64c52d
구미에 오심을 환영 합니다.

전 구미 도량동에 서식하고 관리형낚시터 보다 노지를 좋아라 하는 일인 입니다~

언제라도 연락 주시면 꽝 칠각오로 동출한번 하지요.ㅋㅋㅋ
추천 0

비밀풍경 13-04-29 23:59 IP : 79d9aa2d481fe56
감사합니다 이렇게 저를 환영해주시니 반갑습니다.당장 내일경북권에서의 첫 처녀낚시를...밤낚시를 준비중이데 어디로가야할지 모르겠습니다 인근의 관리형이나 낚시가능한 곳으로알려주시면 정말감사하겠습닏~꾸벅!
추천 0

신기루 13-04-30 07:33 IP : d4ca42431631643
인근의 관리형은 약목 호암지가 있습니다

고기의 힘이 좋습니다

동이 어디인지는 모르겠지만

근처의 낚시점에서 미끼구입하면서 고기나오는 곳을 물어보시면 될 것 같습니다

낚시점이 그래도 정보는 빠르겠죠
추천 0

신기루 13-04-30 07:44 IP : d4ca42431631643
낚시점은

신평동에 산호낚시프라자

구평동에 구평 중고낚시점

근처의 북삼에 북삼낚시레포츠(행낚 구미점) 등이 있습니다

월척에 낚시점 조황 검색해 보시면 있습니다

저는 요즘 낚시갈 시간이 없어 월척에서 눈팅만 하고 있습니다
추천 0

피터3 13-04-30 21:29 IP : 1ca5d965b1638c9
음...
물 좋은 곳은 시크릿캬바레구요,
모텔은 로미오가 좋아요. ^^*
텨!!!
추천 0