자유게시판

· 자유게시판

제가.

붕어스토커㉿ IP : 1d258a6c9e428da 날짜 : 2013-04-29 17:10 조회 : 1985 본문+댓글추천 : 0

죽기전에 꼭 하고 싶은일...

freebd05100834

이 씨x늠 귀때기 때리는 일이네요-.-
추천 0

1등! 이박사2 13-04-29 17:18 IP : dbb075f91f3f3bb
싸대기 한 대 때려봐야 뭐하겠습니까.
숨통을 끊어놔야지요. ^.^
추천 0

2등! 얼음천사 13-04-29 17:20 IP : 0b97ecac4d0774a
ㅎㅎ
바늘에 꽂아서 최하 4m수심 계곡지에 넣고 손맛보면 ᆢ

물이 상하겠지요?ㅡㅡ
추천 0

3등! 물찬o제비 13-04-29 17:29 IP : c6809ec5d798698
낼 낚시 보트 타고 일본으로 같이 갑시다

일본에는 떡 밥"이 잘 되니께 낚시장비도 함께유!
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-29 17:34 IP : 1d258a6c9e428da
제비선배님 같이 가요..

유해어종은 잡아다가 패대기를...

카메라도 가져가서 청와대홈피에 조행기도 올려야겠어요-_-ㅋ
추천 0

대구말뚝붕어73 13-04-29 22:38 IP : 3912735fc244195
저놈도 나쁘지만 저놈은 자기나라 위해서 그러는거잖아요 짧은 생각에는 이나라 같은 국민이면서 국민의 소리를 외면하고 자기배불리기위해 국민의 눈과 귀를 막고 나뿐짓꺼리 하는노므쉬끼가 더 나쁘다고 생각할까요 말까요^^;;; ㅋㅋ~~~
추천 0

감사해유㏇ 13-04-30 00:25 IP : a9f2104a1906df8
그런 값어치 작은거보다

대한민국에 수소폭탄 1만기쯤 맹글어주구 가셔유.

그게 나아보이네유.

개가 짓는거 신경쓰는거,,,별루같어유.

북쪽개쉐끼들이나 동남쪽개쉐끼들이나,,,말여유.
추천 0

산골붕어 13-04-30 12:55 IP : 514842b3584fd85
살살 때려요..죽을때까지
추천 0